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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 2 joelhos porco
  • 2 colheres de mel
  • 2 colheres de açúcar
  • alecrim
  • 6 cravos
  • alho amassado
  • pimenta branca
  • salsinha
  • 1 xícara de vinagre
  • 6 litros de água
  • 4 folhas de louro
  • 1 cebola cortada em 4
  • Nesta receita não vai sal

Modo de Preparo

  1. Deixe os joelhos porco marinando por 1 dia na água misturada com todos os ingredientes (a água tem que cobrir completamente os joelhos, pode-se acrescentar mais ou diminuir a água de acordo com o tamanho da panela ou joelhos).
  2. Cozinhe os joelhos nesta água em fogo brando por 2h ou até a carne estar se desprendendo do osso.
  3. Após cozida, ponha a carne no forno em temperatura alta, regue a mesma com o caldo que sobrou do cozimento, para ficar pururca.
  4. Após a carne ganhar a coloração desejada retire do forno e sirva com chucrute ou purê de batatas.
  5. Esta receita da cozinha alemã é uma delícia e muito barata!

PELA WEB

Comentários

  • Estou preparando essa receita, porém, não entendi por que não leva sal?

  • maravilha

  • Esta receita é divina! !!

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