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Testado e aprovado! Brigadeiro com requeijão é a receita diferente do momento que você vai amar
Você não vai acreditar como a receita de brigadeiro com requeijão é gostosa!

Recentemente, viralizou nas redes sociais uma nova maneira de fazer brigadeiro: colocando requeijão na receita. Isso mesmo! Pode soar estranho, mas o TudoGostoso correu para testar e tirar as próprias conclusões. E, olha, precisamos dizer que está aprovado, viu? A gente tem certeza que você está curioso para provar essa nova iguaria, e, por isso, decidimos compartilhar a nossa receita aprimorada. Confira a seguir como fazer brigadeiro com requeijão e se delicie!

brigadeiro com requeijão Vem aprender essa receita inusitada de brigadeiro com requeijão!

Receita de brigadeiro com requeijão

Você deve estar se perguntando por que raios você deveria colocar requeijão no brigadeiro, não é mesmo? A nossa resposta é bem simples: por que não? Brincadeira à parte, o requeijão no brigadeiro ajuda a deixá-lo mais cremoso e brilhante, cumprindo um papel bem parecido com o do creme de leite. Além disso, ele ainda deixa a receita menos doce, ideal para aquelas pessoas que acham brigadeiro um pouco enjoativo.

Antes de você já rejeitar a nossa receita, experimenta! Ela vai te surpreender, e quem sabe você acaba preferindo? Veja abaixo os ingredientes e o modo de preparo!

Ingredientes do brigadeiro com requeijão

1 lata de leite condensado

2 colheres (sopa) de creme de leite

1 colher (sopa) de manteiga

1 colher (sopa) de requeijão

3 colheres (sopa) de chocolate em pó

50 ml de leite integral (opcional)

1 pitada de sal (opcional)

brigadeiro com requeijão O brigadeiro com requeijão pode ser feito para enrolar, para colher de colher ou até mesmo como cobertura!

Como fazer o brigadeiro com requeijão

Precisamos começar falando que se você já sabe fazer brigadeiro, pode ficar tranquila que o modo de preparo é exatamente igual. No entanto, vamos ensinar alguns truques para que o seu brigadeiro fique ainda mais gostoso, seja para comer de colher, colocar no copinho ou enrolar.

Para começar, misture o leite condensado, o chocolate em pó e o sal. Mas misture bem mesmo, antes de levar a panela para o fogo. Nesse ponto, você vai perceber que o chocolate em pó não dissolve completamente no leite condensado, mas não precisa se preocupar porque ele vai dissolver quando estiver cozinhando.

Leve para cozinhar em fogo baixo, mexendo sem parar. Nos primeiros momentos, você irá notar que a mistura ficou bem mais rala, e é nessa hora que você entra com a manteiga. A manteiga possui várias funções no brigadeiro: ajuda a não grudar na panela, evitando de queimar; deixa o doce muito mais brilho; e, por último, deixa o brigadeiro mais lisinho, parecendo quase uma ganache de chocolate.

E agora você já sabe, não é mesmo? Cozinhe o brigadeiro em fogo baixo, mexendo sem parar, até começar a desgrudar do fundo da panela. Atenção! Vamos ensinar o pulo do gato para o brigadeiro ficar bem puxa-puxa, delicioso! Adicione o leite aos poucos, mexendo sem parar, até acabar.

Vai parecer que o brigadeiro começou a dar errado porque ele ficará mais líquido, mas calma... Confia no processo! Continue cozinhando até dar o ponto desejado novamente e então desligue o fogo. Ainda com o fogo desligado, continue mexendo por mais três minutos, para o brigadeiro esfriar e a panela também, e não correr o risco de queimar embaixo. Por último, adicione o creme de leite e o requeijão e misture até incorporar.

Viu que fácil?

cobertura de chocolate para bolo de cenoura O brigadeiro com requeijão fica uma delícia como cobertura do bolo de cenoura!

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