Ingredientes (25 porções)
Pão de ló
- Ingredientes para 1 receita, você vai precisar de 2, assadas separadamente para um bolo grande
- 6 ovos
- 1 xícara de chá de água
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de farinha
- 1 colher de sobremesa de fermento
Sugestão de recheio - pêssego
- 1 lata de pêssego em calda
- 1 pacote de suspiro
- 1 lata de creme de leite
Cobertura
- Chantilly de sua preferência
- 1 papel de arroz com o tema de sua preferência
- 1 pacotinho de gel de brilho (tem no supermercado)
Modo de preparo
- 1
Pão de ló:
Bata os ovos inteiros na batedeira com a água por 5 minutos.
- 2
Sem parar de bater acrescente o açúcar e a farinha.
- 3
Por último o fermento, bata só para misturar.
- 4
Asse em forma retangular grande, untada e enfarinhada, em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
- 5
Faça mais uma massa.
- 6
Recheio:
Pique os pêssegos, misture com os suspiros e o creme de leite.
- 7
Molhe a massa com a calda do pêssego, ou refrigerante de guaraná, ou a seu gosto, quanto mais molhadinha, mais gostoso o bolo fica.
- 8
Coloque sobre uma das massas o recheio, coloque a outra massa em cima e molhe.
- 9
Cubra todo o bolo com chantilly.
- 10
Prepare o gel de brilho conforme indicação da embalagem.
- 11
Passe com um pincel sobre o chantilly, onde vai ser colocado o papel de arroz.
- 12
Coloque o papel e passe o gel sobre ele.
- 13
Confeite o bolo com chantilly a seu gosto.