• Entrar
  • Cadastrar
Pão de queijo mineiro
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Pão de queijo mineiroPão de queijo mineiro@ Jadson rocha
Compartilhar
Imprimir
c
Por Camila paula de freitas

Ingredientes (45 porções)

  • polvilho doce3 copos de polvilho
  • leite2 copos de leite
  • leite1 copo de leite
  • 1 copo de óleo (faltando 1 dedo)
  • queijo4 copos de queijo
  • 6 a 9 ovos (a quantidade de ovos vai depender de onde você vai medir os outros ingredientes, eu costumo medir no copo de extrato, porque minha família é grande, sendo assim rende mais, e uso em média 7 ovos)
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o leite, o óleo e o sal para aquecer.

  2. 2

    Em uma tigela coloque o polvilho.

  3. 3

    Quando a mistura ferver já pode escaldar o polvilho.

  4. 4

    Assim que a massa esfriar coloque o queijo e por último os ovos.

  5. 5

    Depois da massa pronta, untar as mãos e enrolar.

  6. 6

    Assar em forno pré-aquecido até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.