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Ovo de pudim é o doce do momento para a sua Páscoa e ainda é muito fácil de fazer. Aprenda a receita!
Vem aprender como fazer a receita da moda: ovo de Páscoa de pudim!

Você já deve ter percebido que os ovos de Páscoa estão cada vez mais elaborados, né? Inclusive, aqui no nosso site, você encontra várias opções de ovos de Páscoa diferentes, como o ovo recheado de torta de limão, ovo com casca de cookie e muito mais. Hoje vamos ensinar a fazer uma receita que está bombando em todas as redes sociais e o melhor de tudo é que ele é muito fácil de fazer: ovo de pudim! Estamos falando de um ovo de Páscoa recheado com pudim. Ficou com água na boca? Então vem aprender!

ovo de pudim Você não vai acreditar como é fácil fazer um delicioso ovo de pudim para sua Páscoa!

Receita de ovo de pudim vai fazer o maior sucesso na sua Páscoa!

Ingredientes:

200 g de chocolate branco
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água quente
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de leite de vaca
200 g de creme de leite
1 pacote de gelatina em pó incolor sem sabor (12 g)

Como fazer ovo de pudim:

Esse ovo de Páscoa pode parecer algo muito difícil de preparar, mas a verdade é que é bem fácil! Não acredita? Então vem preparar a receita com a gente!

O primeiro passo é derreter o chocolate branco em banho-maria para poder formar a casca de chocolate do ovo. Em seguida, use o chocolate derretido espalhando na forma com bastante cuidado para ficar uniforme. Leve ao congelador por 30 minutos para firmar. Passado esse tempo, desenforme com cuidado.

Contudo, se você não quiser ter esse trabalho de preparar a casca do ovo de Páscoa, aqui vai uma dica: você também pode comprar um ovo de chocolate branco comum e rechear direto na casca pronta. Ficou ainda mais fácil, né?

Com a casca em mãos, embrulhe um papel-alumínio em volta do ovo, de forma a deixá-lo mais firme ao apoiá-lo em uma superfície reta e reserve.

No liquidificador, adicione o creme de leite, o leite condensado e o leite e bata bem até obter um creme homogêneo. Ao mesmo tempo, hidrate a gelatina incolor com duas colheres (sopa) de água morna, misturando bem. Adicione a gelatina hidratada ao liquidificador e bata apenas para incorporar.

Despeje o creme dentro do ovo de chocolate e leve para geladeira por 2 horas, no mínimo, para o recheio firmar. Passado esse tempo, é hora de acrescentar a calda do pudim.

Para isso, prepare derretendo o açúcar em fogo baixo até que ele comece a caramelizar. Acrescente a água e misture bem, ainda em fogo baixo, até derreter novamente. Cozinhe por alguns minutos até atingir a cor desejada, quanto mais escuro, mais complexo o sabor (cuidado para não queimar!).

Finalize o ovo com a calda de pudim e deixe na geladeira por mais 2 horas antes de se deliciar com essa maravilha!

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