Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de café com chocolate

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Laura
  • Imagem enviada por Laura
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • Bolacha maria de chocolate
  • Café passado (como se fizesse para beber,mas sem adoçar)
  • 1 pote de Nata
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres bem cheias de Toddy (Nescau é muito doce, e chocolate muito amargo)

Modo de Preparo

  1. Passe o café preto e reserve em um prato.
  2. Na vasilha da batedeira, adicione a nata, o leite condensado e o Toddy.
  3. Use a batedeira até ficar um creme volumoso, não muito mole (uns 5 min batendo). Reserve.
  4. Pegue as bolachinhas uma a uma e molhe no café (cuidado pra não queimar os dedos com o café quente) e monte uma camada de bolachas (igual a torta de bolacha normal).
  5. Coloque o creme da batedeira em cima da camada de bolachinhas.
  6. Intercale bolachas e o creme.
  7. Sirva no dia seguinte, pois quando está bem gelada é melhor.

Informações Adicionais

  • Cuidados: Para não ficar pouco creme entre as camadas e não colocar muitas bolachas, 1 pacotinho daqueles que vem num saco com 2 é o suficiente. A torta fica bem cremosa, fica com um gostinho bem suave de café.

PELA WEB

Comentários

  • Não entendi a parteda nata

Ver mais