Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Tatiana Pontes
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 200 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de maizena
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de paçoca esfarelada (vai precisar de 6 tabletes de paçoca, sendo 5 e meio para a receita e meio tablete para decorar)
  • 1 pacote de biscoito champagnhe
  • leite para umedecer o biscoito

Modo de Preparo

  1. Levar ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas, a maizena e a essência de baunilha. Mexer até engrossar.
  2. Deixar o creme esfriar e juntar a paçoca esfarelada, misturando bem até encorporar a paçoca em todo o creme.
  3. Umedeça o biscoito champangnhe no leite e monte em uma travessa, uma camada de biscoito umedecido e uma camada do creme.
  4. Finalize sempre com a camada do creme.
  5. Para decorar, esfarele meio tablete de paçoca por cima e leve à geladeira.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz com bolacha de maizena muito gostoso

  • Nao sei o q fiz de errado. Ficoi empelotado... Acho que ficaria melhor se dissoiber a maizena no leite e mexer os ongredientes no fogo baixo

  • Maravilhozo super facil de fazer deu certo ...

Ver mais