• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de Paçoca
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 3 comentários
@ Tati
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Tati
Por Tati

Ingredientes (15 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • gema de ovo3 gemas
  • leite200 ml de leite
  • amido de milho2 colheres (sopa) de maizena
  • essência de baunilha1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de paçoca esfarelada (vai precisar de 6 tabletes de paçoca, sendo 5 e meio para a receita e meio tablete para decorar)
  • 1 pacote de biscoito champagnhe
  • leiteleite para umedecer o biscoito

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Levar ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas, a maizena e a essência de baunilha. Mexer até engrossar.

  2. 2

    Deixar o creme esfriar e juntar a paçoca esfarelada, misturando bem até encorporar a paçoca em todo o creme.

  3. 3

    Umedeça o biscoito champangnhe no leite e monte em uma travessa, uma camada de biscoito umedecido e uma camada do creme.

  4. 4

    Finalize sempre com a camada do creme.

  5. 5

    Para decorar, esfarele meio tablete de paçoca por cima e leve à geladeira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.