20min
Ingredientes (15 porções)
1 lata de leite condensado 3 gemas 200 ml de leite 2 colheres (sopa) de maizena 1 colher (chá) de essência de baunilha- 1 xícara (chá) de paçoca esfarelada (vai precisar de 6 tabletes de paçoca, sendo 5 e meio para a receita e meio tablete para decorar)
- 1 pacote de biscoito champagnhe
leite para umedecer o biscoito
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Levar ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas, a maizena e a essência de baunilha. Mexer até engrossar.
- 2
Deixar o creme esfriar e juntar a paçoca esfarelada, misturando bem até encorporar a paçoca em todo o creme.
- 3
Umedeça o biscoito champangnhe no leite e monte em uma travessa, uma camada de biscoito umedecido e uma camada do creme.
- 4
Finalize sempre com a camada do creme.
- 5
Para decorar, esfarele meio tablete de paçoca por cima e leve à geladeira.