• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de limão muito fácil
Comente esta receita
@ TudoGostoso
Compartilhar
Imprimir
D
Por Domenica Carolina Cassiano

Ingredientes (15 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • suco de limão60 ml de suco de limão
  • creme de leite2 caixas de creme de leite
  • biscoitos champanhe (quantidade vai depender do tamanho de seu recipiente)
  • leiteleite
  • raspas de limãoraspas de limão
  • chocolateraspas de chocolate

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Num recipiente, coloque o leite condensado e o suco de limão.

  2. 2

    Mexa com uma batedeira. No final, dê um toque com uma espátula.

  3. 3

    Adicione as natas. Mexa um pouco com a espátula e, depois, mexa com uma batedeira.

  4. 4

    Passe os biscoitos champagne por leite e disponha-os numa forma até fazer uma camada. Coloque cerca de metade do preparado anterior por cima dos biscoitos e espalhe bem.

  5. 5

    Depois, coloque mais biscoitos na forma até fazer uma nova camada e ponha a outra metade do preparado, sem se esquecer de espalhar bem.

  6. 6

    Depois, acrescente raspas de limão e chocolate

  7. 7

    Coloque na geladeira durante duas horas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.