Comente esta receita
25min
Ingredientes (15 porções)
- 1 lata de leite condensado
- 60 ml de suco de limão
- 2 caixas de creme de leite
- biscoitos champanhe (quantidade vai depender do tamanho de seu recipiente)
- leite
- raspas de limão
- raspas de chocolate
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Num recipiente, coloque o leite condensado e o suco de limão.
- 2
Mexa com uma batedeira. No final, dê um toque com uma espátula.
- 3
Adicione as natas. Mexa um pouco com a espátula e, depois, mexa com uma batedeira.
- 4
Passe os biscoitos champagne por leite e disponha-os numa forma até fazer uma camada. Coloque cerca de metade do preparado anterior por cima dos biscoitos e espalhe bem.
- 5
Depois, coloque mais biscoitos na forma até fazer uma nova camada e ponha a outra metade do preparado, sem se esquecer de espalhar bem.
- 6
Depois, acrescente raspas de limão e chocolate
- 7
Coloque na geladeira durante duas horas.
Comentários