sempre fiz esta receita...deliciosa.Fazer com a bolacha champanhe fica muito melhor...
Lívia Angardi
em 16/05/10
O creme ficou mole. Fiz 2 vezes, com creme de leite diferente e mesmo assim ficou mole. O gosto não ficou ruim, mas precisa pelo menos de uma baunilha em pó ou líquida, para garantir q não ficará com gosto de manteiga. Resolvi fazer essa receita pq não levava as gemas como as outras, mas talvez com as gemas dê certo.
Aline santos
em 06/09/09
ja testei outras receitas de pave de amendoim mas como essa.........loucura!1!!!!!!!para completar coloquei uma camada de brigadeiro e um creme de claras . ficou excelente
Fernanda
em 22/03/08
Essa receita fica bem melhor se vc ao inves de usar 2 latas de creme de leite, usar 1 lata e a mesma quantidade de pasta de amendoim! Outra coisa, a receita eh pequena. Se vc for usar um pirex grande, soh 1receita nao da, tem que fazer 2!
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Alessandra Fregoneze Cubas
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sempre fiz esta receita...deliciosa.Fazer com a bolacha champanhe fica muito melhor...
O creme ficou mole. Fiz 2 vezes, com creme de leite diferente e mesmo assim ficou mole. O gosto não ficou ruim, mas precisa pelo menos de uma baunilha em pó ou líquida, para garantir q não ficará com gosto de manteiga. Resolvi fazer essa receita pq não levava as gemas como as outras, mas talvez com as gemas dê certo.
ja testei outras receitas de pave de amendoim mas como essa.........loucura!1!!!!!!!para completar coloquei uma camada de brigadeiro e um creme de claras . ficou excelente
Essa receita fica bem melhor se vc ao inves de usar 2 latas de creme de leite, usar 1 lata e a mesma quantidade de pasta de amendoim! Outra coisa, a receita eh pequena. Se vc for usar um pirex grande, soh 1receita nao da, tem que fazer 2!
Simplesmente divina, sirva bem geladinha !!!