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  • Imagem enviada por Manoela Fabricio
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 3 pacotes de bolachas ao leite (dependendo do refratário não vão todas)
  • 125 g de margarina sem sal
  • 1 copo e meio (requeijão) de açúcar refinado
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • Amendoim torrado e moído (aí vai depender do seu gosto)

Modo de Preparo

  1. Bater na batedeira a margarina com o açúcar, acrescentar o creme de leite e mexer levemente.
  2. Reserve.

Para a montagem:

  1. 1º camada: bolachas umedecidas no leite com nescau.
  2. 2º camada: creme salpicado com amendoim.
  3. Seguir esta ordem até completar o refratário terminando com o creme salpicado com amendoim.

PELA WEB

Comentários

  • sempre fiz esta receita...deliciosa.Fazer com a bolacha champanhe fica muito melhor...

  • O creme ficou mole. Fiz 2 vezes, com creme de leite diferente e mesmo assim ficou mole. O gosto não ficou ruim, mas precisa pelo menos de uma baunilha em pó ou líquida, para garantir q não ficará com gosto de manteiga. Resolvi fazer essa receita pq não levava as gemas como as outras, mas talvez com as gemas dê certo.

  • ja testei outras receitas de pave de amendoim mas como essa.........loucura!1!!!!!!!para completar coloquei uma camada de brigadeiro e um creme de claras . ficou excelente

  • Essa receita fica bem melhor se vc ao inves de usar 2 latas de creme de leite, usar 1 lata e a mesma quantidade de pasta de amendoim! Outra coisa, a receita eh pequena. Se vc for usar um pirex grande, soh 1receita nao da, tem que fazer 2!

  • Simplesmente divina, sirva bem geladinha !!!

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