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Pavê de Paçoca
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Pavê de Paçoca
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Pavê de PaçocaPavê de Paçoca@ Aline Ferreira Santos
Pavê de PaçocaPavê de Paçoca@ Bruna Espíndola Folgierini
Pavê de PaçocaPavê de Paçoca@ Jullio Lima
Pavê de PaçocaPavê de Paçoca@ Pamela
Pavê de PaçocaPavê de Paçoca@ Andrea
Pavê de PaçocaPavê de Paçoca@ Vanessa Caroline'
Pavê de PaçocaPavê de Paçoca@ João Luiz Lima dos Santos
Pavê de PaçocaPavê de Paçoca@ Thaianny Kessy
Pavê de PaçocaPavê de Paçoca@ Mery
Pavê de PaçocaPavê de Paçoca@ Kelvyn Henrique
Pavê de PaçocaPavê de Paçoca@ Cristianne Yukie Nakano Mendes Lindo
Pavê de PaçocaPavê de Paçoca@ Taciane barros
Pavê de PaçocaPavê de Paçoca@ Felipe Schiavon
Pavê de PaçocaPavê de Paçoca@ Adriana Neves
Pavê de PaçocaPavê de Paçoca@ Tânia Prado
Pavê de PaçocaPavê de Paçoca@ Vivian Peressin
Pavê de PaçocaPavê de Paçoca@ Adriana Neves
Pavê de PaçocaPavê de Paçoca@ Nathália
Pavê de PaçocaPavê de Paçoca@ Tatiany Magalhães
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Avatar de Hellen Gouveia
Por Hellen Gouveia

Ingredientes (15 porções)

  • biscoito maisenabolacha de maisena
  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • margarina2 colheres de margarina
  • paçoca15 paçocas do tipo rolha
  • leiteLeite para molhar a bolacha

Utensílios

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Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela coloque as 2 latas de leite condensado, as 2 colheres de margarina e as paçocass esfareladas (de 10 a 12, deixe algumas para decorar).

  2. 2

    Deixe cozinhar no fogo baixo e mexendo, até dar o ponto de brigadeiro (desgrudar da panela).

  3. 3

    Depois apague o fogo e coloque o creme de leite e mexa até ficar homogêneo e reserve.

  4. 4

    Em um prato coloque um pouco de leite e umedeça as bolachas, arrume em uma travessa.

  5. 5

    Por cima da camada de bolacha coloque uma camada do recheio, alternando, uma camada de bolacha e uma de recheio.

  6. 6

    Umedeça bem as bolachas para que o pavê não fique muito duro depois de gelado.

  7. 7

    Termine com uma camada de recheio, por cima esfarele as poçoquinhas restantes

  8. 8

    depois coloque na geladeira, deixe pelo menos 5 horas ou de um dia para o outro

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