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Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 72

Ingredientes

  • Bolacha maizena

  • 2 latas de leite condensado

  • 1 caixinha de creme de leite

  • 2 colheres de margarina

  • 15 paçoquinhas do tipo rolha

  • Leite para molhar a bolacha

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque as 2 latas de leite condensado, as 2 colheres de margarina e as paçoquinhas esfareladas (de 10 a 12, deixe algumas para decorar).

  2. Deixe cozinhar no fogo baixo e mexendo, até dar o ponto de brigadeiro (desgrudar da panela).

  3. Depois apague o fogo e coloque o creme de leite e mexa até ficar homogêneo e reserve.

  4. Em um prato coloque um pouco de leite e umedeça as bolachas, arrume em uma travessa.

  5. Por cima da camada de bolacha coloque uma camada do recheio, alternando, uma camada de bolacha e uma de recheio.

  6. Umedeça bem as bolachas para que o pavê não fique muito duro depois de gelado.

  7. Termine com uma camada de recheio, por cima esfarele as poçoquinhas restantes

  8. depois coloque na geladeira, deixe pelo menos 5 horas ou de um dia para o outro

PELA WEB

Comentários

  • Receita maravilhosa! Coloquei 12 paçocas no recheio e 2 caixinhas de creme de leite ao invés de 1 caixinha, por cima esfarelei 3 paçocas. Pra mim ficou no ponto!

  • Qual a quantidade de biscoitos?

  • Sera que fica bom..com pacoca me dao uma opiniao??

  • Já comentei e esqueci de avaliar!

  • Muito bom! Fácil de fazer! Já fiz algumas vezes! Eu coloco 2 caixinha de creme de leite! Fica menos doce.....

  • Eu segui fielmente a receita e achei, para o meu paladar, muito doce! :/

    • Eu coloco uma.quantidade menor de paçoca

  • Pra quem sempre amou paçoquita, essa é A SOBREMESA! Aqui em casa não se fala de outra coisa rs. Deliciosa e mega fácil! Não recomendo mudar a receita com mais creme de leite não, 1 caixa para 2 de leite condensado já é suficiente, caso contrário fica muito aguado e perde toda a emoção do pavê.

    • Verdade

  • Sempre acrscento um pouco mais de creme de leite, quebra um pouco o doce.

  • Hummmmm Je aime esta receita

  • Fiz a primeira vez de acordo com a receita. Ficoi gostoso, mas enjoativo. Na segunda vez, substitui a paçoca por farinha de amendoim, usada no açaí, e ficou maravilhosa! Nas duas usei biscoito champanhe no lugar do biscoito de maisena.

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