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Pavê de Paçoca
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Pavê de Paçoca
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Por Hellen Gouveia

Ingredientes (15 porções)

  • biscoito maisenabolacha de maisena
  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • margarina2 colheres de margarina
  • paçoca15 paçocas do tipo rolha
  • leiteLeite para molhar a bolacha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela coloque as 2 latas de leite condensado, as 2 colheres de margarina e as paçocass esfareladas (de 10 a 12, deixe algumas para decorar).

  2. 2

    Deixe cozinhar no fogo baixo e mexendo, até dar o ponto de brigadeiro (desgrudar da panela).

  3. 3

    Depois apague o fogo e coloque o creme de leite e mexa até ficar homogêneo e reserve.

  4. 4

    Em um prato coloque um pouco de leite e umedeça as bolachas, arrume em uma travessa.

  5. 5

    Por cima da camada de bolacha coloque uma camada do recheio, alternando, uma camada de bolacha e uma de recheio.

  6. 6

    Umedeça bem as bolachas para que o pavê não fique muito duro depois de gelado.

  7. 7

    Termine com uma camada de recheio, por cima esfarele as poçoquinhas restantes

  8. 8

    depois coloque na geladeira, deixe pelo menos 5 horas ou de um dia para o outro

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