Ingredientes (15 porções)
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bolacha de maisena
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2 latas de leite condensado
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1 caixinha de creme de leite
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2 colheres de margarina
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15 paçocas do tipo rolha
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Leite para molhar a bolacha
Utensílios
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Colher para servir
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Panela
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Prato de sobremesa
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Travessa de vidro
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Modo de preparo
- 1
Em uma panela coloque as 2 latas de leite condensado, as 2 colheres de margarina e as paçocass esfareladas (de 10 a 12, deixe algumas para decorar).
- 2
Deixe cozinhar no fogo baixo e mexendo, até dar o ponto de brigadeiro (desgrudar da panela).
- 3
Depois apague o fogo e coloque o creme de leite e mexa até ficar homogêneo e reserve.
- 4
Em um prato coloque um pouco de leite e umedeça as bolachas, arrume em uma travessa.
- 5
Por cima da camada de bolacha coloque uma camada do recheio, alternando, uma camada de bolacha e uma de recheio.
- 6
Umedeça bem as bolachas para que o pavê não fique muito duro depois de gelado.
- 7
Termine com uma camada de recheio, por cima esfarele as poçoquinhas restantes
- 8
depois coloque na geladeira, deixe pelo menos 5 horas ou de um dia para o outro
