• Entrar
  • Cadastrar
Pavetone
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (72 avaliações)
Ver todos os 119 comentários
Pavetone
Assistir : Pavetone Video 1 de 15
PavetonePavetone@ TudoGostoso
PavetonePavetone@ Bárbara
PavetonePavetone@ Mih Braga
PavetonePavetone@ Mih Braga
PavetonePavetone@ Iara Bezerra Machado
PavetonePavetone@ Iara Bezerra Machado
PavetonePavetone@ Iara Bezerra Machado
PavetonePavetone@ Gabriela Santini
PavetonePavetone@ Ingrid Calixto
PavetonePavetone@ Nubia Miranda
PavetonePavetone@ Larissa
PavetonePavetone@ Emanuelle Renck
PavetonePavetone@ Ana Paula V.Gonçalves
PavetonePavetone@ Francielly lopes
PavetonePavetone@ Raquel
PavetonePavetone@ Dayane Aparecida Baraldi Ferreira
PavetonePavetone@ Livia de Carvalho
PavetonePavetone@ Edneia barbosa
Icone flèche
Pavetone
Pavetone
Pavetone
Pavetone
Pavetone
Pavetone
Pavetone
Pavetone
Pavetone
Pavetone
Pavetone
Pavetone
Pavetone
Pavetone
Pavetone
Pavetone
Pavetone
Pavetone
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de edneia barbosa
Por Edneia barbosa

O pavetone é uma deliciosa sobremesa que conquistou o paladar de muitas pessoas ao redor do mundo. Com uma combinação irresistível de camadas de panetone e creme, a receita de pavetone é uma opção versátil e fácil de preparar. Veja como fazer pavetone e arrase na ceia de Natal!

Ingredientes (25 porções)

Montagem

  • panetone1 panetone de chocolate ou fruta (qual preferir)
  • leite1 xícara de leite
  • achocolatado1 colher de achocolatado

Creme

  • leite3 xícaras de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • manteiga1 colher de manteiga
  • amido de milho1/2 xícara de amido de milho
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • leite de coco1 vidro de leite de coco
  • chocolate granuladoChocolate granulado, rosquinhas de chocolate, raspas de chocolate para enfeitar (qual preferir)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique o panetone em pequenos pedaços e reserve.

  2. 2

    Coloque todos os ingredientes do creme no liquidificador e bata até ficar homogêneo.

  3. 3

    Coloque numa panela e leve ao fogo ate engrossar.

  4. 4

    Montagem:

    Molhe o panetone no leite com achocolatado e distribua no fundo de um refratário

  5. 5

    Coloque o creme por cima e faça assim até terminar: creme, panetone, creme, panetone.

  6. 6

    Para finalizar enfeite com granulado, rosquinha de chocolate, raspas de chocolate, fica a critério.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.