Ver todos os 119 comentários
30min
Médio
Custo médio
O pavetone é uma deliciosa sobremesa que conquistou o paladar de muitas pessoas ao redor do mundo. Com uma combinação irresistível de camadas de panetone e creme, a receita de pavetone é uma opção versátil e fácil de preparar. Veja como fazer pavetone e arrase na ceia de Natal!
Ingredientes (25 porções)
Montagem
-
1 panetone de chocolate ou fruta (qual preferir)
-
1 xícara de leite
-
1 colher de achocolatado
Creme
-
3 xícaras de leite
-
1 lata de leite condensado
-
1 colher de manteiga
-
1/2 xícara de amido de milho
-
1 lata de creme de leite
-
1 vidro de leite de coco
-
Chocolate granulado, rosquinhas de chocolate, raspas de chocolate para enfeitar (qual preferir)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Pique o panetone em pequenos pedaços e reserve.
- 2
Coloque todos os ingredientes do creme no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
- 3
Coloque numa panela e leve ao fogo ate engrossar.
- 4
Montagem:
Molhe o panetone no leite com achocolatado e distribua no fundo de um refratário
- 5
Coloque o creme por cima e faça assim até terminar: creme, panetone, creme, panetone.
- 6
Para finalizar enfeite com granulado, rosquinha de chocolate, raspas de chocolate, fica a critério.
Comentários
