• Entrar
  • Cadastrar
Creme de paçoca
Comente esta receita
Creme de paçoca
Assistir : Creme de paçoca Video 1 de 1
Creme de paçocaCreme de paçoca@ Beatriz Venâncio Bazzi
Icone flèche
Creme de paçoca
Creme de paçoca
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
B
Por Beatriz Venâncio Bazzi

Ingredientes (5 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • leite150 ml de leite (3/4 de xícara de chá)
  • amido de milho3 colheres (sopa) de amido de milho
  • essência de baunilha1 colher (chá) de essência de baunilha
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • paçoca5 paçocas
  • paçoca1 paçoca para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela antiaderente, coloque o leite condensado, o amido de milho e a baunilha até engrossar.

  2. 2

    Acrescente a mistura na batedeira e com ela ligada, despeje o restante dos ingredientes até ficar homogêneo.

  3. 3

    Desligue a batedeira, coloque o creme nas taças e enfeite com a paçoca.

  4. 4

    Coloque na geladeira e sirva gelado.

  5. 5

    Bom apetite!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.