Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Beatriz Venâncio Bazzi
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 150 ml de leite (3/4 de xícara de chá)
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 5 paçocas
  • 1 paçoca para decorar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela antiaderente, coloque o leite condensado, o amido de milho e a baunilha até engrossar.
  2. Acrescente a mistura na batedeira e com ela ligada, despeje o restante dos ingredientes até ficar homogêneo.
  3. Desligue a batedeira, coloque o creme nas taças e enfeite com a paçoca.
  4. Coloque na geladeira e sirva gelado.
  5. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!