Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por thays chamone
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de amendoim torrado e triturado
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de margarina
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela a margarina, o leite condensado, o açúcar e amendoim triturado.
  2. Mexa até desgrudar do fundo da panela (esse é o ponto para que fique de cortar e também fique macio) aproximadamente uns 10 a 15 minutos.
  3. Depois que soltar do fundo da panela despeje em uma forma levemente untada de margarina, quando esfriar cortar os pedaços.

Informações Adicionais

  • Aqui tenho privilegio de achar o amendoim ja torrado e triturado, se não for o seu caso torre antes (mas sem deixar queimar) e depois triture.

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz e ficou muito [email protected]

  • Eu segui certinho a receita e o gosto fico bom mas ficou mole,acho que si derrete e o açúcar ficaria na consistência certa.

Ver mais