50min
Ingredientes (8 porções)
1 lata de leite condensado
4 ovos
2 xícaras (chá) de leite
- 1 e 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e sem casca
- Amendoins para decorar
Calda
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Calda:
Em uma panela coloque o açúcar e a água. Misture. Leve ao fogo e deixe ferver por cerca de 12 minutos (não mexa).
- 2
A seguir, coloque a calda obtida em uma assadeira redonda de buraco no centro. Reserve.
- 3
Pudim:
No copo do liquidificador coloque o leite, leite condensado, ovos e parte dos amendoins.
- 4
Bata.
- 5
Desligue e adicione o restante dos amendoins. Torne a bater. Coloque na forma caramelizada reservada.
- 6
Leve ao forno pré-aquecido à 180°C, em banho-maria por cerca de 40 minutos.
- 7
De senforme e decore com amendoins.