Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Vânia leal
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e sem casca
  • Amendoins para decorar

Calda:

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

    Calda:

    1. Em uma panela coloque o açúcar e a água. Misture. Leve ao fogo e deixe ferver por cerca de 12 minutos (não mexa).
    2. A seguir, coloque a calda obtida em uma assadeira redonda de buraco no centro. Reserve.

    Pudim:

    1. No copo do liquidificador coloque o leite, leite condensado, ovos e parte dos amendoins.
    2. Bata.
    3. Desligue e adicione o restante dos amendoins. Torne a bater. Coloque na forma caramelizada reservada.
    4. Leve ao forno pré-aquecido à 180°C, em banho-maria por cerca de 40 minutos.
    5. De senforme e decore com amendoins.

    PELA WEB

    Comentários

    • Gostoso!! Pra quem ama amendoim , recomendado!

    Ver mais