Leve o açúcar e a água ao fogo baixo sem mexer até formar um caramelo.
Despeje em uma forma de buraco no meio de 24 cm de diâmetro e reserve.
No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos por 2 minutos. Misture a paçoca com uma colher e despeje na forma caramelada. Leve ao forno médio preaquecido em banho-maria por 40 minutos ou até assar e firmar.
Retire, deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas. Retire, desenforme e sirva.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Jenifer Cristina
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pudim de paçoca.
Acho 5 ovos muita coisa
Não fica muito doce?
Muito bommmmm
Alguém fez e ficou mais tempo que o da receita?
Simplismente perfeito amo todas receitas parabéns..att.. vania
Deve ser mt bom, mas n tenho ingredientes agr to triste n to.feliz
Qual e a quantidade debima chicaes de cha
Ruim não gostei
Bom
Muito boa