• Entrar
  • Cadastrar
Pudim de paçoca
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (22 avaliações)
Ver todos os 29 comentários
Assistir : Pudim de paçoca Video 1 de 1
@ TudoGostoso
@ Jose Willian Freire
@ Jose Willian Freire
@ TudoGostoso
@ Amanda dos Santos Costa
@ Jose Willian Freire
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Jenifer Cristina
Por Jenifer Cristina

Ingredientes (8 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • leite2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • ovo5 ovos
  • 1 xícara (chá) de paçoca esfarelada

Calda

  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar
  • água1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Calda:

    Leve o açúcar e a água ao fogo baixo sem mexer até formar um caramelo.

  2. 2

    Despeje em uma forma de buraco no meio de 24 cm de diâmetro e reserve.

  3. 3

    No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos por 2 minutos. Misture a paçoca com uma colher e despeje na forma caramelada. Leve ao forno médio preaquecido em banho-maria por 40 minutos ou até assar e firmar.

  4. 4

    Retire, deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas. Retire, desenforme e sirva.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.