Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 16

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de paçoca esfarelada

Calda:

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

    Calda:

    1. Leve o açúcar e a água ao fogo baixo sem mexer até formar um caramelo.
    2. Despeje em uma forma de buraco no meio de 24 cm de diâmetro e reserve.
    3. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos por 2 minutos. Misture a paçoca com uma colher e despeje na forma caramelada. Leve ao forno médio preaquecido em banho-maria por 40 minutos ou até assar e firmar.
    4. Retire, deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas. Retire, desenforme e sirva.

    PELA WEB

    Comentários

    • Muito bommmmm

    • Alguém fez e ficou mais tempo que o da receita?

    • Simplismente perfeito amo todas receitas parabéns..att.. vania

    • Deve ser mt bom, mas n tenho ingredientes agr to triste n to.feliz

    • Qual e a quantidade debima chicaes de cha

    • Ruim não gostei

    • Bom

    • Muito boa

    • Pode faze-lo assafo??? Dá certo???

    • Preciso de uma ajuda. É para misturar a paçoca junto no liquidificador ou é para colocar na forma caramelizada e depois jogar a massa do liquidificador por cima?

      • Depois que bater os ovos o leite e o leitecondensado misturar a paçoca com a colher

      • Na receita explica

      • Vc coloca a paçoca na mistura que bateu no liquidificador e mistura com uma colher.Depois só colocar na forma

      • Vc vai colocar a paçoca na mistura do pudim convencional sem bater no liquidificador. Mexer manualmente e depois colocar na forma caramelizada e por pra assar em banho Maria coberto com papel alumínio.

    Ver mais