Ver todos os 32 comentários
1h
Ingredientes (8 porções)
- 1 lata de leite condensado
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
- 5 ovos
- 1 xícara (chá) de paçoca esfarelada
Calda
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Calda:
Leve o açúcar e a água ao fogo baixo sem mexer até formar um caramelo.
- 2
Despeje em uma forma de buraco no meio de 24 cm de diâmetro e reserve.
- 3
No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos por 2 minutos. Misture a paçoca com uma colher e despeje na forma caramelada. Leve ao forno médio preaquecido em banho-maria por 40 minutos ou até assar e firmar.
- 4
Retire, deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas. Retire, desenforme e sirva.
Comentários