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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 53

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata do condensado de leite
  • 4 ovos
  • 8 colheres de chocolate em pó

Calda:

  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 2 colheres de açúcar
  • 2 colheres de água
  • Chocolate granulado para enfeitar

Modo de Preparo

  1. Faça primeiro a calda na forma de pudim, misture o chocolate, o açúcar e a água e leve ao fogo até derreter.
  2. Cuidado para não queimar, reserve.
  3. Bata o restante dos ingredientes no liquidificador e despeje sobre a forma.
  4. Cubra a forma com papel alumínio e coloque em banho-maria por 40 minutos.
  5. Espere esfriar bem e desenforme jogue o granulado por cima.
  6. Atenção, não desenforme quente nem morno para não despedaçar.
  7. Leve à geladeira e sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

  • Não gostei, com essa quantidade leite ficou aguado e perdi os ingredientes.

  • Uma delícia, fácil de fazer e rápido. Só, devido a alguns comentários, coloquei 1 medida e meia de leite e 1 colher e meia de amido de milho. Cozinhou em 1 hora e ficou na consistência certa. Obrigada pela receita.

  • Ficou sem consistência nenhuma. Ai eu congelei e virou um sorvete mediano kkkkk

  • Fiz e gostei muito do resultado mas tem um pequeno detalhe , o tempo estipulado pelo site não compete com o preparo eu tive que esperar mais de 2 horas de tempo pra poder obter o resultado esperado.

  • Em vez de colocar 2 medidas de leite,coloque uma só. Assim não precisa pôr maisena nem nada. E leva mais tempo no forno. Assem em fogo médio-baixo por pelo menos uma hora. E deixem no mínimo umas 4 horas na geladeira,assim não fica mole na hora de desenformar. Ah e nunca usem menos de 3 ovos. O ovo ajuda a dar consistência.

  • oi nao quero colocar 2 latas do condensado de leite sera q posso colocar uma e meia e adicionar uma colher de maizena vai ficar com a consistencia que precisso ??

  • Uma delícia! usei cacau em pó, assei em banho maria no forno, e deu muito certo.

  • Pra consistência, não é necessário colocar gelatina incolor?

  • Fiz ficou uma delicia !!! So adicionei 2 colheres de maizena

  • Não adicionei ochocolate em pó mais ficou delicioso

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