Não gostei, com essa quantidade leite ficou aguado e perdi os ingredientes.
Selma Ceschini
em 15/03/20
Uma delícia, fácil de fazer e rápido. Só, devido a alguns comentários, coloquei 1 medida e meia de leite e 1 colher e meia de amido de milho. Cozinhou em 1 hora e ficou na consistência certa. Obrigada pela receita.
Manoel Pereira
em 10/09/19
Ficou sem consistência nenhuma. Ai eu congelei e virou um sorvete mediano kkkkk
Robson Oliveira
em 30/12/18
Fiz e gostei muito do resultado mas tem um pequeno detalhe , o tempo estipulado pelo site não compete com o preparo eu tive que esperar mais de 2 horas de tempo pra poder obter o resultado esperado.
Nívea Cruz
em 01/04/18
Em vez de colocar 2 medidas de leite,coloque uma só. Assim não precisa pôr maisena nem nada. E leva mais tempo no forno. Assem em fogo médio-baixo por pelo menos uma hora. E deixem no mínimo umas 4 horas na geladeira,assim não fica mole na hora de desenformar.
Ah e nunca usem menos de 3 ovos. O ovo ajuda a dar consistência.
jessica
em 22/02/18
oi nao quero colocar 2 latas do condensado de leite sera q posso colocar uma e meia e adicionar uma colher de maizena vai ficar com a consistencia que precisso ??
Beatriz Oliveira
em 25/12/17
Uma delícia! usei cacau em pó, assei em banho maria no forno, e deu muito certo.
Leticia Cunha
em 06/12/17
Pra consistência, não é necessário colocar gelatina incolor?
Caroline Castro...
em 20/10/17
Fiz ficou uma delicia !!!
So adicionei 2 colheres de maizena
Benito Magalhães...
em 27/05/17
Não adicionei ochocolate em pó mais ficou delicioso
A receita apresentada nesta página foi enviada por
erika nozaki
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pudim fácil de chocolate.
Não gostei, com essa quantidade leite ficou aguado e perdi os ingredientes.
Uma delícia, fácil de fazer e rápido. Só, devido a alguns comentários, coloquei 1 medida e meia de leite e 1 colher e meia de amido de milho. Cozinhou em 1 hora e ficou na consistência certa. Obrigada pela receita.
Ficou sem consistência nenhuma. Ai eu congelei e virou um sorvete mediano kkkkk
Fiz e gostei muito do resultado mas tem um pequeno detalhe , o tempo estipulado pelo site não compete com o preparo eu tive que esperar mais de 2 horas de tempo pra poder obter o resultado esperado.
Em vez de colocar 2 medidas de leite,coloque uma só. Assim não precisa pôr maisena nem nada. E leva mais tempo no forno. Assem em fogo médio-baixo por pelo menos uma hora. E deixem no mínimo umas 4 horas na geladeira,assim não fica mole na hora de desenformar. Ah e nunca usem menos de 3 ovos. O ovo ajuda a dar consistência.
oi nao quero colocar 2 latas do condensado de leite sera q posso colocar uma e meia e adicionar uma colher de maizena vai ficar com a consistencia que precisso ??
Uma delícia! usei cacau em pó, assei em banho maria no forno, e deu muito certo.
Pra consistência, não é necessário colocar gelatina incolor?
Fiz ficou uma delicia !!! So adicionei 2 colheres de maizena
Não adicionei ochocolate em pó mais ficou delicioso