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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 279

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 10 g de fermento para pão
  • 15 g de sal
  • 20 g de açúcar
  • 1 colher (sopa) se margarina

Modo de Preparo

  1. Dilua o fermento em um copo de água morna com o açúcar.
  2. Misture os outros ingredientes.
  3. Amassa e levante, empurrando a massa para frente, com a palma da mão e dobrando-a sobre si mesma.
  4. Se for necessário, coloque mais água e mais farinha.
  5. A massa não deverá grudar nas mãos.
  6. Deve ficar com aspecto leve e esponjoso.
  7. Deixe descansar por duas horas.
  8. A seguir, amasse novamente e prepare o pão, dando-lhe o formato desejado e coloque no tabuleiro untado.
  9. Se estiver pegajosa, espalhe mais farinha por cima.
  10. Deixe que ela descanse mais uma hora.
  11. Aqueça o forno e pincele o pão com água antes de colocá-lo no forno.
  12. Assar por 40 minutos mais ou menos.

PELA WEB

Comentários

  • Receita totalmente incorreta. Não precisa essa quantidade de fermento, para 1/2kg de trigo basta 5g de fermento, 9g de sal, 7g de açúcar (refinado é melhor), 5g de Melhorador e 30g de margarina.

  • Não recomendo.

  • Ficou solado, não cresceu a massa, acho q tem algum erro na receita, pois eu fiz igualzinho nao mudei nada

  • Que eu saiba na receita do pão francês leva óleo.

  • Aumentando as proporções da para assar em forno de padaria

  • Boa noite! Gostaria de uma opinião de um padeiro experiente que pudesse passar passo a passo de como fazer pao frances em casa no forno convencional. Me parece que devemos borrifar de 10 em 10 minutos.

  • melhor comprar na padaria,da muito trabalho fazer

  • Não deu certa a receita colocada. O pão ficou massudo.

  • Qual a temperatura do forno?

  • O fermento tem q ser seco a agua gelada e a medida de agua copo de requeijão?

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