2h
Ingredientes (3 porções)
1 kg de trigo 2 ovos 1 colher (sopa) de sal 6 colheres de açúcar 2 copos (250 ml) de leite morno 3 colheres (sopa) rasa de fermento granulado para pão 1/2 copo de óleo
Utensílios
Bowl
Forma
Fouet
Luva térmica
Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Faça um mingau com 4 colheres de trigo, o sal, 2 colheres de açúcar, o fermento de pão e o leite morno e deixe crescer um pouco.
- 2
Coloque em uma bacia os 2 ovos, o óleo, o restante do açúcar e o mingau que foi preparado, acrescentando aos poucos o trigo, até dar o ponto.
- 3
Deixe crescer até dobrar de volume.
- 4
Enrole ou faça tranças, espere mais alguns minutos e asse.
- 5
Depois de assado passe em cima do pão um meladinho de açúcar.