Amei, fiz um pouco diferente, botei menos açúcar e adicionei um tanto de mel.
Gláucia B F Portugal
em 20/02/21
Muito bom
Marta Lellis
em 10/06/20
Amo essa receita! Já fiz várias vezes e todos que experimentam me pedem a receita. Além de gostosa é muito prática.
Andreia Machado
em 07/04/20
Se for fermento granulado quantos pacotes uso?
Canal kids mix
em 02/03/20
Amiga são 500 ml de leite , e o ideal é 2 sache de fermento seco com 10gramas cada , fiz uma vez errado vi a receita errada e coloquei só 250ml de leite e deu errado a massa não cresceu e foi tudo pro lixo , outra dica o leite tem que estar morno quase friu , pq o leite quente queima o fermento e o pão nao ira crescer outra coisa a vida toda fiz pão e nunca precisei fazer esse mingal sempre bati os ingredientes no liquidificador e depois em outra vasilha misturo com a farinha
REJANE CRISTINA...
em 01/05/19
ficou mara obrigado por compartilhar... substitui o fermento por um envelope de fermento seco e fiz na batedeira planetária
Zeniara
em 18/03/19
Fiz ontem e o pão ficou muito gostoso, super macio. Algumas dicas : coloquei os ingredientes na máquina de fazer pão, mas só para misturar. Além dos dois ovos, coloquei uma clara a mais que eu tinha sobrando. Fiz com apenas 250 ml de leite, deu super certo, acho que se colocasse 500 ml a massa iria ficar muito mole. Não cheguei a usar 1 quilo de farinha, sobrou um pouco, devo ter usado 900 gramas. Coloquei 2 colheres a mais de açúcar e a colher de sopa rasa de sal e usei apenas 1 pacote de 10 gramas de fermento biológico. Depois da massa pronta, coloquei no forno pré aquecido, desligado e não tão quente, durante 1 hora para crescer. Já havia deixado os paezinhos prontos, deram 20 bolinhas. Tirei do forno, pré aqueci o mesmo a 200 graus e coloquei os pães para assar. Antes passei um pouco de margarina derretida pra ficarem mais corados. Os meus pães queimaram um pouco em baixo, em 25 minutos de forno. Dá próxima vez vou deixar 20 minutos, mas é bom ir olhando como está a partir de 15 minutos de forno.
Benevides Souza
em 12/03/19
Quando coloca o óleo.net.com
Clarice
em 28/10/18
Gente;acho q meu leite esquentou ao invésde deixarso morno..minha massan cresce..tem como salvar a receita?algumadica?
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Silvana
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pão doce caseiro.
Amei, fiz um pouco diferente, botei menos açúcar e adicionei um tanto de mel.
Muito bom
Amo essa receita! Já fiz várias vezes e todos que experimentam me pedem a receita. Além de gostosa é muito prática.
Se for fermento granulado quantos pacotes uso?
Amiga são 500 ml de leite , e o ideal é 2 sache de fermento seco com 10gramas cada , fiz uma vez errado vi a receita errada e coloquei só 250ml de leite e deu errado a massa não cresceu e foi tudo pro lixo , outra dica o leite tem que estar morno quase friu , pq o leite quente queima o fermento e o pão nao ira crescer outra coisa a vida toda fiz pão e nunca precisei fazer esse mingal sempre bati os ingredientes no liquidificador e depois em outra vasilha misturo com a farinha
ficou mara obrigado por compartilhar... substitui o fermento por um envelope de fermento seco e fiz na batedeira planetária
Fiz ontem e o pão ficou muito gostoso, super macio. Algumas dicas : coloquei os ingredientes na máquina de fazer pão, mas só para misturar. Além dos dois ovos, coloquei uma clara a mais que eu tinha sobrando. Fiz com apenas 250 ml de leite, deu super certo, acho que se colocasse 500 ml a massa iria ficar muito mole. Não cheguei a usar 1 quilo de farinha, sobrou um pouco, devo ter usado 900 gramas. Coloquei 2 colheres a mais de açúcar e a colher de sopa rasa de sal e usei apenas 1 pacote de 10 gramas de fermento biológico. Depois da massa pronta, coloquei no forno pré aquecido, desligado e não tão quente, durante 1 hora para crescer. Já havia deixado os paezinhos prontos, deram 20 bolinhas. Tirei do forno, pré aqueci o mesmo a 200 graus e coloquei os pães para assar. Antes passei um pouco de margarina derretida pra ficarem mais corados. Os meus pães queimaram um pouco em baixo, em 25 minutos de forno. Dá próxima vez vou deixar 20 minutos, mas é bom ir olhando como está a partir de 15 minutos de forno.
Quando coloca o óleo.net.com
Gente;acho q meu leite esquentou ao invésde deixarso morno..minha massan cresce..tem como salvar a receita?algumadica?
Como faz *meladinho de açúcar* ?