Ingredientes (20 porções)
400 ml de água morna 25 g de fermento fresco para pão 100 ml de óleo 1 colher (sobremesa) de sal 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo 1 xícara (chá) de aveia 1/2 xícara (chá) de gérmen de trigo 1 xícara (café) de semente de linhaça 2 copos (requeijão) de farinha de trigo integral farinha de trigo até dar o ponto
Utensílios
Papel-manteiga
Bowl
Forma
Fouet
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Modo de preparo
- 1
Em uma vasilha, misture o fermento com o açúcar e acrescente os outros ingredientes.
- 2
Em uma superfície lisa e enfarinhada, sove bem a massa e deixe crescer até dobrar de volume.
- 3
Modele os pães e coloque em forma de bolo inglês forrada com papel manteiga.
- 4
Deixe crescer novamente.
- 5
Leve ao forno a 200º C, por aproximadamente 25 a 30 minutos (observe, já que o tempo pode ser alterado, dependendo do forno).
Informações adicionais
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