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Pão com fermento de bolo
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Pão com fermento de bolo
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Pão com fermento de boloPão com fermento de bolo@ Ana Carolina Maximiano
Pão com fermento de boloPão com fermento de bolo@ Leonardo Roese
Pão com fermento de boloPão com fermento de bolo@ Jeyssiane Dos Santos
Pão com fermento de boloPão com fermento de bolo@ Jeyssiane Dos Santos
Pão com fermento de boloPão com fermento de bolo@ Vanessa
Pão com fermento de boloPão com fermento de bolo@ Letícia Silveira
Pão com fermento de boloPão com fermento de bolo@ Rodrigo Viana Quintas
Pão com fermento de boloPão com fermento de bolo@ Caik FC
Pão com fermento de boloPão com fermento de bolo@ Brenda Koenemann
Pão com fermento de boloPão com fermento de bolo@ Dayane Lopes Hiago Afonso
Pão com fermento de boloPão com fermento de bolo@ Thaynara Santos
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Pão com fermento de bolo
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A
Por Ana Carolina Maximiano

Ingredientes (20 porções)

  • farinha de trigo4 xícaras de farinha de trigo
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina
  • açúcar3 colheres (sopa) de açúcar
  • sal1 colher (sopa) de sal
  • leite1 xícara (chá) de leite
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó
  • ovo1 ovo

Utensílios

Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um recipiente, coloque 3 xícaras de farinha de trigo, a margarina, o açúcar, o sal, o ovo e misture um pouco.

  2. 2

    Junte o leite e misture bem, neste momento vá adicionando a xícara de farinha de trigo que sobrou e continue misturando.

  3. 3

    Adicione o fermento.

  4. 4

    Sove com mais farinha em uma mesa ou pia seca até obter uma massa homogênea e lisa sem restolhos de farinha em volta.

  5. 5

    Deixe descansar no recipiente com um pano em cima por cerca de 15 a 20 minutos.

  6. 6

    Enrole em bolinhas e coloque uma forma untada.

  7. 7

    Asse em fogo baixo por cerca de 30 minutos (180°c a 200°c) fique de olho se quer mais douradinho ou moreninho.

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