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Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 270

Ingredientes

  • 2 ovos mais 1 para pincelar o pão
  • 2 copos de leite morno (morno o suficiente para dissolver o fermento)
  • 50 g de fermento biologico
  • 4 colheres de margarina
  • 1 colher de sopa rasa sal
  • 2 colheres de sopa cheia de açúcar
  • Farinha de trigo o suficiente para desgrudar a massa das mãos

Modo de Preparo

  1. Em um pote fundo e grande coloque o leite morno dissolva o fermento.
  2. Acrescente a margarina, o sal, o açúcar e os ovos, mexa bem, até que todos os ingredientes fiquem bem misturados.
  3. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e misture com as mãos até que a massa solte das mãos.
  4. Faça pãezinhos de mais ou menos 10 cm.
  5. Coloque na forma untada e enfarinhada espaçando um do outro.
  6. Deixe descansar por cerca de 20 minutos para crescer a massa depois bata o ovo que sobrou para pincelar o pão.
  7. Pincele e asse em forno quente até que doure.

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa.

  • Não precisa sovar?

  • Nao deu certo p mim, ficou horrível e a massa bao cresceu, segui a receita direitinho , perdi foi os ingredientes

  • Fiz e ficou delicia. Prático e saboroso.

  • Achei interessante a receita. Mas teria como deixar a receita com medidas do copo especificadas para alguém inciante como eu (por exemplo, não sei quantos ml equivalem seus copos aqui)? Outra coisa, o fermento é daquele de tablete? Grato!

  • Alguém saberia me dizer qual seria a temperatura certa que se deve deixar o forno? E quanto tempo devo deixar assando? "Em forno quente" e "Deixar até dourar" é muito vago.

  • Fiz metade da receita, ficaram ótimos!

  • Fiz agora com minha filha, fácil de fazer e cresceu rápido. Tinha medo porque seguido meus pães não crescem, mas este é ótimo, só acho que fiz as bolinhas muito grandes. Depois conto como ficou de sabor e mando foto.

  • Nossa! Gosto do aplicativo tudo gostoso mas fiquei triste o meu pao caserio nao fru certo!!!

  • Uma delícia, faço sempre com calabresa ralada!!!

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