Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Bianca Lopes
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ovos

  • 300 ml leite morno

  • 2 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 colher (café) de sal

  • 2 colheres (sopa) de margarina

  • 10 g ou uma colher (sopa) de fermento biológico seco

  • 500 g farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes menos a farinha de trigo até ficar homogêneo

  2. Passe para uma tigela e vá colocando a farinha de trigo aos poucos mexendo com uma colher grande

  3. A massa fica mole e grudenta, não dá para modelar

  4. Unte e enfarinhe uma forma e coloque a massa

  5. Cubra com um pano de prato e deixe descansar num local abafado por uns 30 minutos (a massa quase dobra de volume)

  6. Pincele um ovo com meia colher de leite

  7. Asse por 40 a 50 minutos no forno preaquecido a 180° C até dourar

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!