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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo

  • 2 colheres (sopa) de cebola picada

  • 1 e 1/2 kg de rabo bovino

  • 2 colheres (chá) de sal

  • 1 folha de louro

  • 500 ml de água

  • 2 tomates picados sem pele e sem semente

  • 2 dentes de alho picados

  • 3 colheres (sopa) de salsa

  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino

  • 1 colher (chá) de páprica picante

  • queijo de sua preferência

  • agrião a gosto

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão, coloque 2 colheres de óleo, a cebola e deixe refogar.

  2. Acrescente o rabo bovino, o sal e deixe em fogo alto por 15 minutos.

  3. Adicione o louro, a água, tampe a panele e deixe cozinhar por 40 minutos depois que pegar pressão.

  4. Desligue o fogo, abra a panela depois que a pressão sair, dispense o caldo e desfie o rabo bovino.

  5. Numa panela, coloque 2 colheres de óleo, o tomate, o alho, a salsa e refogue.

  6. Coloque a pimenta, a páprica, o rabo bovino desfiado, mexa e desligue o fogo.

  7. Coloque a carne no pão, o queijo e leve ao forno. 

  8. Se quiser, coloque agrião e sirva.

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