4 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 e 1/2 kg de rabo bovino
2 colheres (chá) de sal
1 folha de louro
500 ml de água
2 tomates picados sem pele e sem semente
2 dentes de alho picados
3 colheres (sopa) de salsa
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
1 colher (chá) de páprica picante
queijo de sua preferência
agrião a gosto
Na panela de pressão, coloque 2 colheres de óleo, a cebola e deixe refogar.
Acrescente o rabo bovino, o sal e deixe em fogo alto por 15 minutos.
Adicione o louro, a água, tampe a panele e deixe cozinhar por 40 minutos depois que pegar pressão.
Desligue o fogo, abra a panela depois que a pressão sair, dispense o caldo e desfie o rabo bovino.
Numa panela, coloque 2 colheres de óleo, o tomate, o alho, a salsa e refogue.
Coloque a pimenta, a páprica, o rabo bovino desfiado, mexa e desligue o fogo.
Coloque a carne no pão, o queijo e leve ao forno.
Se quiser, coloque agrião e sirva.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].