• Entrar
  • Cadastrar
Sanduíche de rabada
Comente esta receita
Sanduíche de rabada
Assistir : Sanduíche de rabada Video 1 de 1
Sanduíche de rabadaSanduíche de rabada@ TudoGostoso
Icone flèche
Sanduíche de rabada
Sanduíche de rabada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (4 porções)

  • óleo4 colheres (sopa) de óleo
  • cebola2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 e 1/2 kg de rabo bovino
  • sal2 colheres (chá) de sal
  • folha de louro1 folha de louro
  • água500 ml de água
  • tomate2 tomates picados sem pele e sem semente
  • alho2 dentes de alho picados
  • salsa3 colheres (sopa) de salsa
  • pimenta-do-reino1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • páprica picante1 colher (chá) de páprica picante
  • queijoqueijo de sua preferência
  • agriãoagrião a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Na panela de pressão, coloque 2 colheres de óleo, a cebola e deixe refogar.

  2. 2

    Acrescente o rabo bovino, o sal e deixe em fogo alto por 15 minutos.

  3. 3

    Adicione o louro, a água, tampe a panele e deixe cozinhar por 40 minutos depois que pegar pressão.

  4. 4

    Desligue o fogo, abra a panela depois que a pressão sair, dispense o caldo e desfie o rabo bovino.

  5. 5

    Numa panela, coloque 2 colheres de óleo, o tomate, o alho, a salsa e refogue.

  6. 6

    Coloque a pimenta, a páprica, o rabo bovino desfiado, mexa e desligue o fogo.

  7. 7

    Coloque a carne no pão, o queijo e leve ao forno. 

  8. 8

    Se quiser, coloque agrião e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.