Ver todos os 65 comentários
1h 50min
Ingredientes (10 porções)
Calda
- 1 xícara (chá) de açúcar
Pudim
- 1 lata de Leite MOÇA®
- 1 mesma medida (lata) de leite
- 1 vidro de leite de coco
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Calda:
Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar. Leve ao fogo baixo deixando derreter suavemente. Quando estiver bem dourado, junte meia xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher de cabo longo. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar. Forre com esta calda uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.
- 2
Pudim:
Em um liquidificador, bata os ingredientes. Despeje na forma reservada, cubra com papel-alumínio e asse em banho-maria em forno médio (180°C), por cerca de 1 hora e 30 minutos. Depois de frio, leve para gelar. Desenforme e sirva a seguir.
Informações adicionais
Créditos: Cozinha Nestlé/Gregor
Comentários