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Pudim de coco
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Por TudoGostoso

Ingredientes (10 porções)

Calda

  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar

Pudim

  • leite condensado1 lata de Leite MOÇA®
  • 1 mesma medida (lata) de leite
  • leite de coco1 vidro de leite de coco
  • ovo3 ovos
  • coco ralado1 xícara (chá) de coco fresco ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Calda:

    Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar. Leve ao fogo baixo deixando derreter suavemente. Quando estiver bem dourado, junte meia xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher de cabo longo. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar. Forre com esta calda uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.

  2. 2

    Pudim:

    Em um liquidificador, bata os ingredientes. Despeje na forma reservada, cubra com papel-alumínio e asse em banho-maria em forno médio (180°C), por cerca de 1 hora e 30 minutos. Depois de frio, leve para gelar. Desenforme e sirva a seguir.

Informações adicionais

Créditos: Cozinha Nestlé/Gregor

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