Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 36

Ingredientes

  • fatias de pão italiano ou baguete
  • 2 tomates bem maduros
  • 1/2 xicara de azeite + quanto baste para regar o pão
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • folhas de majericão
  • sal a gosto
  • fatias de mussarela de búfala (opcional)

Modo de Preparo

  1. Corte os tomates em cubinhos e amasse o dente de alho.
  2. Em um recipiente, junte-os ao azeite, misturando bem.
  3. Adicione o manjericão, o orégano e o sal e mexa novamente. Reserve.
  4. Regue as fatias de pão com azeite a gosto e leve-as ao forno até dourarem.
  5. Sobre as fatias de pão, coloque as fatias de mussarela de búfala (opcional).
  6. Coloque por cima de cada uma um pouco da mistura e sirva ainda quentinho, finalize com folhinhas de manjericão e volte com as torradas ao forno por de 5 a 10 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Estava procurando uma espécie de tira gosto hehehe, vou fazer com certeza!

  • Amo essa receita, faço várias vezes, a família adora.

  • Excelente receita. Para sexta-feira à noite acompanhando um bom vinho fechou perfeitamente.

  • Fiz e ficou maravilhoso!! O segredo é o pão italiano!!

  • Usei muçarela comum e salpiquei queijo parmesão por cima. Ficou delicioso.

  • Capucino.quente

  • Adorei

  • delicia

  • Adorei

  • Fiz e gostei bastante muito bom

Ver mais