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Bruschetta
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V
Por Valdirene Santana dos Anjos

A bruschetta é uma entrada clássica da culinária italiana, que consiste em fatias de pão torrado cobertas com uma mistura de ingredientes frescos e saborosos. As bruschettas são ótimas para servir como aperitivo em ocasiões especiais ou como um lanche leve e saboroso. Siga os passos dessa receita e delicie-se com a bruschetta, uma opção deliciosa e versátil que encanta a todos.

Ingredientes (6 porções)

  • pão italianofatias de pão italiano ou baguete
  • tomate2 tomates bem maduros
  • azeite1/2 xicara de azeite + quanto baste para regar o pão
  • alho1 dente de alho
  • orégano seco1 colher (sopa) de orégano
  • manjericãofolhas de majericão
  • salsal a gosto
  • queijo mussarela de búfalafatias de mussarela de búfala (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte os tomates em cubinhos e amasse o dente de alho.

  2. 2

    Em um recipiente, junte-os ao azeite, misturando bem.

  3. 3

    Adicione o manjericão, o orégano e o sal e mexa novamente. Reserve.

  4. 4

    Regue as fatias de pão com azeite a gosto e leve-as ao forno até dourarem.

  5. 5

    Sobre as fatias de pão, coloque as fatias de mussarela de búfala (opcional).

  6. 6

    Coloque por cima de cada uma um pouco da mistura e sirva ainda quentinho, finalize com folhinhas de manjericão e volte com as torradas ao forno por de 5 a 10 minutos.

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