Ingredientes (2 porções)
- 3 batas médias
- 2 fatias de abóbora tipo moranga
- 1 colher de chá de margarina
- 1 colher de chá de requeijão
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 1/2 colher de chá de sal
Modo de preparo
- 1
Descasque as batatas e a abóbora, corte em pedaços pequenos e ferva até que fiquem bem macias.
- 2
Retire toda a água, esmague bem acrescentando o sal, a margarina, o requeijão e mexendo muito bem.
- 3
Por último acrescente o queijo ralado e mexa mais um pouco.
Informações adicionais
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Além do dessa receita de purê de abóbora, no TudoGostoso, você pode aprender como fazer doce de abóbora, como fazer caldo de abóbora ou como fazer carne seca com abóbora.
A abóbora, também conhecida como jerimum em certas regiões do país, é um legume que, além de ser superversártil e ficar uma delícia em diversas receitas, faz muito bem para a saúde. Alguns dos benefícios da abóbora são: possui poucas calorias, contém um baixo índice glicêmico, é uma excelente fonte de antioxidantes naturais, é rica em fibras e também possui uma boa quantidade de zinco e magnésio, minerais responsáveis pelo fortalecimento dos ossos.
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