• Entrar
  • Cadastrar
Farofa de abóbora
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
@ Fran De Everaldo Oliveira
@ Géssica Ferreira
@ Bianca Albertim
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
S
Por Susana Carrasco

Ingredientes (4 porções)

  • 2 xícaras de abóbora cozida em pedaços
  • manteiga2 colheres de manteiga
  • cebola1/2 cebola picada
  • farinha de mandioca1 xícara de farinha de mandioca crua
  • caldo de carne1 tablete de caldo de carne
  • salsaSalsa picada
  • cebolinhaCebolinha picada
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Reserve 1/2 xícara de abóboras em pedaços e amasse o restante.

  2. 2

    Derreta a manteiga em uma panela, junte a cebola picada e o caldo de carne.

  3. 3

    Adicione a farinha de mandioca crua e misture até ficar dourada.

  4. 4

    Coloque a abóbora, a cebolinha e a salsa.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.