• Entrar
  • Cadastrar
Espaguete ao molho de abóbora
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 8 comentários
@ Francielle Bonet Ferraz
@ Flávio
@ Rosemeire Souza
@ Virginia
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de paula
Por Paula

Ingredientes (6 porções)

  • macarrão espaguete500 g de macarrão tipo espaguete
  • linguiça calabresa2 gomos de linguiça calabresa
  • 2 xícaras de bacon picado
  • 4 ficaras de abóbora madura em cubos
  • 2 tabletes de caldo knorr sabor galinha
  • cebola1 cebola picada
  • cheiro-verde (salsa e cebolinha)Salsinha, cebolinha e sal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela refogue a cebola com um pouquinho de óleo, acrescente o bacon e a calabresa, deixe fritar.

  2. 2

    Em seguida coloque a abóbora e caldo de galinha, mexa bem.

  3. 3

    Adicione água aos poucos, até a abóbora cozinhar.

  4. 4

    Quando estiver cozida, cubra de água e jogue o macarrão, deixe cozinhar mexendo de vez em quando.

  5. 5

    Coloque sal, salsinha e cebolinha a gosto.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.