Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Espaguete ao molho de abóbora

4 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Francielle Bonet Ferraz
  • Imagem enviada por Virginia
  • Imagem enviada por Rosemeire Souza
  • Imagem enviada por Flávio
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 500 g de macarrão tipo espaguete
  • 2 gomos de linguiça calabresa
  • 2 xícaras de bacon picado
  • 4 ficaras de abóbora madura em cubos
  • 2 tabletes de caldo knorr sabor galinha
  • 1 cebola picada
  • Salsinha, cebolinha e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela refogue a cebola com um pouquinho de óleo, acrescente o bacon e a calabresa, deixe fritar.
  2. Em seguida coloque a abóbora e caldo de galinha, mexa bem.
  3. Adicione água aos poucos, até a abóbora cozinhar.
  4. Quando estiver cozida, cubra de água e jogue o macarrão, deixe cozinhar mexendo de vez em quando.
  5. Coloque sal, salsinha e cebolinha a gosto.

PELA WEB

Comentários

  • Fica maravilhosoo, fiz com macarrão parafuso, ficou sensacional Amei

  • Eu fiz e ficou uma delicia! Mas usei o macarrao normal!

  • Usei maçarão parafuso e no final acrescentei creme de leite . Ficou muito bom!

  • Coloca água em cima da abóbora e da calabresa? Quanto de água? Tem necessidade de escorrer depois?

  • Ótima receita! Parabéns! Acabei de fazer para o almoço e todos aprovaram!

  • Fantástico ! Quem diria que daria para fazer uma ótima macarronada com abóbora...Dica: Cortar a abóbora em cubinhos pequenos e conforme vai cozinhando dar uma esmagadinha nos cubinhos e colocar umas 4 colheres de extrato de tomate e temperos a vontade.

  • Muito bom! Fiz hj, não usei o bacon nem o caldo de galinha, ficou suave e super cremoso.

  • Ótima receita. Fiz com penne e também ficou uma delícia, ainda mais pq o creme entrou no buraquinho do macarrão!

Ver mais