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Filé de frango à milanesa
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Filé de frango à milanesa
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C
Por Claudio Dainezze

Ingredientes (8 porções)

  • filé de frango1 kg de filé de frango cortado em bifes
  • alho4 dentes de alho amassados
  • caldo de galinha1 cubo de caldo de galinha esfarelado
  • raspas de limãoraspas de 1 limão mais o suco deste
  • salsal a gosto
  • pimentaPimenta a gosto
  • amido de milhomaisena
  • ovoovos
  • farinha de roscafarinha de rosca

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os filés de frango com o suco e as raspas do limão, o alho, caldo de galinha o sal e a pimenta.

  2. 2

    Deixe tomar gosto por no mínimo 1 hora.

  3. 3

    Passe os mesmos na maisena, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca.

  4. 4

    Frite em bastante óleo de boa qualidade, ficam sequinhos e crocantes.

Informações adicionais

Dica: Quanto menos óleo se utiliza na hora de fritar alguma coisa, mais encharcados ficam os bifes, os salgadinhos, as batatas...

Agora que já aprendeu como fazer frango a milanesa, que tal usar a mesma técnica para outros pratos? Confira uma lista com 20 receitas crocantes e deliciosas.  

Sabia que também é possível preparar um file de frango a milanesa sem fritar? Nós te ensinamos como, clique aqui.

E se ainda quiser dar uma turbinada no seu frango a milanesa, experimente prepará-lo à parmegiana. Fica muito bom!

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