Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Claudio Dainezze
  • Imagem enviada por Erica
  • Imagem enviada por Tatiane
  • Imagem enviada por Danielle
  • Imagem enviada por Danielle
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 395

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango cortado em bifes

  • 4 dentes de alho amassados

  • 1 cubo de caldo de galinha esfarelado

  • 1 limão (para uso do suco e das raspas)

  • sal e pimenta a gosto

  • maisena

  • ovos

  • farinha de rosca

  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés de frango com o suco e as raspas do limão, o alho, o caldo de galinha, o sal e a pimenta.

  2. Deixe pegar gosto por no mínimo 1 hora.

  3. Passe os bifes na maisena, depois nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca.

  4. Frite com bastante óleo, assim eles ficarão sequinhos e crocantes.

Informações Adicionais

  • Dica: Quanto menos óleo se utiliza na hora de fritar alguma coisa, mais encharcados ficam os bifes, os salgadinhos, as batatas...

    Agora que já aprendeu como fazer frango a milanesa, que tal usar a mesma técnica para outros pratos? Confira uma lista com 20 receitas crocantes e deliciosas.  

    Sabia que também é possível preparar um file de frango a milanesa sem fritar? Nós te ensinamos como, clique aqui.

    E se ainda quiser dar uma turbinada no seu frango a milanesa, experimente prepará-lo à parmegiana. Fica muito bom!

PELA WEB

Comentários

  • Alguém fez com bife bovino?

  • Muito.crocante!!

  • Que deliciaaa...!!! Vamos ao preparo...!!! Bjsss

  • Ficou perfeito, uma delícia, todos amaram!

  • Ficou perfeito! Todos amaram! Temperei com cebola e alho batidos, caldo Knorr e pimenta do reino. Fritei no óleo de canola e ficou mega seco! Obrigada pela dica!

  • Gente!!!! Essa receita é o máximo acabei de fazer e o frango fica sequinho e não fica cru... SUPER RECOMENDO DE VERDADE!!!!!

  • Amei fiz e gostei

  • Receita maravilhosa... Fiz e quase comi tudo sozinho Amei

  • Eu já tentei fazer milanesa várias vezes e essa receita foi a única que deu certo de verdade, ficou crocante. Muito obrigada por compartilhar!

  • Fica bom se fritar na fritadeira elétrica, sem óleo?

Ver mais