1 kg de peito de frango cortado em bifes
4 dentes de alho amassados
1 cubo de caldo de galinha esfarelado
1 limão (para uso do suco e das raspas)
sal e pimenta a gosto
maisena
ovos
farinha de rosca
óleo para fritar
Tempere os filés de frango com o suco e as raspas do limão, o alho, o caldo de galinha, o sal e a pimenta.
Deixe pegar gosto por no mínimo 1 hora.
Passe os bifes na maisena, depois nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca.
Frite com bastante óleo, assim eles ficarão sequinhos e crocantes.
Dica: Quanto menos óleo se utiliza na hora de fritar alguma coisa, mais encharcados ficam os bifes, os salgadinhos, as batatas...
Agora que já aprendeu como fazer frango a milanesa, que tal usar a mesma técnica para outros pratos? Confira uma lista com 20 receitas crocantes e deliciosas.
Sabia que também é possível preparar um file de frango a milanesa sem fritar? Nós te ensinamos como, clique aqui.
E se ainda quiser dar uma turbinada no seu frango a milanesa, experimente prepará-lo à parmegiana. Fica muito bom!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Claudio Dainezze
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Alguém fez com bife bovino?
Muito.crocante!!
Que deliciaaa...!!! Vamos ao preparo...!!! Bjsss
Ficou perfeito, uma delícia, todos amaram!
Ficou perfeito! Todos amaram! Temperei com cebola e alho batidos, caldo Knorr e pimenta do reino. Fritei no óleo de canola e ficou mega seco! Obrigada pela dica!
Gente!!!! Essa receita é o máximo acabei de fazer e o frango fica sequinho e não fica cru... SUPER RECOMENDO DE VERDADE!!!!!
Amei fiz e gostei
Receita maravilhosa... Fiz e quase comi tudo sozinho Amei
Eu já tentei fazer milanesa várias vezes e essa receita foi a única que deu certo de verdade, ficou crocante. Muito obrigada por compartilhar!
Fica bom se fritar na fritadeira elétrica, sem óleo?