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Picadinho de carne com batata e cenoura - fácil
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Por Rita Gonçalves Gabriel

Ingredientes (4 porções)

  • 500 g de coxão mole (cortados em cubo)
  • caldo de carne1 caldo de carne
  • 2 dentes de alho (bem picados)
  • óleo2 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola média (bem picada)
  • folha de louro2 folhas de louro
  • pimenta-do-reino1 pitada de pimenta do reino
  • Kitano - Orégano seco1 colher de chá de oregano
  • 2 batatas médias (cortada em cubos ou pedaços médios)
  • 1 cenoura pequena (cortada em rodelas)
  • molho de tomate200 g de molho de tomate
  • água500 ml de agua (temperatura ambiente)
  • Cheiro verde, salsinha (quanto preferir)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Escolha uma panela funda.

  2. 2

    Coloque o óleo e os cubos de carne deixe fritar (vai soltar bastante água).

  3. 3

    Quando começar a secar, coloque a cebola, alho, orégano, pimenta-do-reino, caldo de carne, folhas de louro, deixe refogar (mas tenha cuidado para não deixar a carne queimar).

  4. 4

    Depois acrescente 250 ml de água, deixe cozinhar um pouco (5 minutos).

  5. 5

    Após isso coloque as batatas, cenoura, cheiro verde picado, cebolinha e o restante da água.

  6. 6

    Deixe cozinhar por 30 minutos e por fim coloque o molho de tomate mexa bem e deixe mais 5 minutos.

Informações adicionais

Algumas dicas: Coloque um pouco de agua, se preferir mais caldinho. A panela deverá ficar tampada para facilitar o cozimento dos legumes. De vez em quando mexer! Não precisa adicionar sal, pois o caldo de carne é suficiente!

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