Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por marcy
  • Imagem enviada por Beatriz Pires
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 15

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • 2 colheres de sopa de achocolatado em pó

  • 1 colher de sopa de nutella

  • granulado a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque a nutella, o achocolatado em pó, a manteiga e o leite condensado na panela.

  2. Mexa bem até desgrudar do funda da panela.

  3. Deixe esfriar e depois enrole.

  4. Passe no granulado e está pronto.

Informações Adicionais

PELA WEB

Comentários

  • Achei ótimo!!! Aqui na USA quando está frio eu faço

  • Só puis 5 estrelas porque amo brigadeiro e amo Nutella e brigadeiro +Nutella =brigadeiro de Nutella

  • Pra ficar com um sabor bem suave coloco uma caixinha de creme de leite depois de pronto. Fica perfeito!

  • O "ponto" do brigadeiro depende de quanto tempo você o deixa cozinhando depois que ele vai soltando do fundo da panela, quando menor o tempo, mais cremoso ele fica.

  • É preciso enrolar ??

  • Muito gostoso tirei o chocolate em po coloquei mais nutella ficou maravilhoso hum..n

  • Não dá para enrolar, precisei colocar em copinhos.

  • É brigadeiro de copinho ou de enrolar? Na receita está para enrolar, mas vi comentário que é de colher?

  • Coloquei 2 colheres de leite, tirei o chocolate em pó e acrescentei mais uma colher de nutella! Aí sim!

  • Só o meu ficou puxa puxa?

    • A ideia do brigadeiro e um brigadeiro mole,de colher portanto o de todos deve ficar assim......Cat

Ver mais