1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de achocolatado em pó
1 colher de sopa de nutella
granulado a gosto
Coloque a nutella, o achocolatado em pó, a manteiga e o leite condensado na panela.
Mexa bem até desgrudar do funda da panela.
Deixe esfriar e depois enrole.
Passe no granulado e está pronto.
Você ama brigadeiro? Confira aqui a receita do brigadeiro tradicional e aprenda a fazer o brigadeiro perfeito!
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A receita apresentada nesta página foi enviada por
Giovanna Correa Ramos
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Achei ótimo!!! Aqui na USA quando está frio eu faço
Só puis 5 estrelas porque amo brigadeiro e amo Nutella e brigadeiro +Nutella =brigadeiro de Nutella
Pra ficar com um sabor bem suave coloco uma caixinha de creme de leite depois de pronto. Fica perfeito!
O "ponto" do brigadeiro depende de quanto tempo você o deixa cozinhando depois que ele vai soltando do fundo da panela, quando menor o tempo, mais cremoso ele fica.
É preciso enrolar ??
Muito gostoso tirei o chocolate em po coloquei mais nutella ficou maravilhoso hum..n
Não dá para enrolar, precisei colocar em copinhos.
É brigadeiro de copinho ou de enrolar? Na receita está para enrolar, mas vi comentário que é de colher?
Coloquei 2 colheres de leite, tirei o chocolate em pó e acrescentei mais uma colher de nutella! Aí sim!
Só o meu ficou puxa puxa?