• Entrar
  • Cadastrar
Brigadeiro de paçoca
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (16 avaliações)
Ver todos os 58 comentários
Brigadeiro de paçoca
Assistir : Brigadeiro de paçoca Video 1 de 1
@ Fabiana
@ Maria Alice da Rosa Braga
@ Carmem
@ Giovanna Conrado
@ Palloma Braga
@ Gi Favoni
@ Amanda Baungartner
@ Thais
@ Thamires Albuquerque
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Renata Peixoto
Por Renata Peixoto

Ingredientes (45 porções)

  • manteiga1 colher de sopa de manteiga
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • paçoca4 unidades de paçoca (previamente amassadas com um garfo)
  • creme de leite1/2 lata de creme de leite
  • amendoimamendoim triturado (o quanto baste)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta a manteiga em uma panela.

  2. 2

    Junte o leite condensado, as paçocas e o creme de leite.

  3. 3

    Mexa sempre até obter o ponto de brigadeiro.

  4. 4

    Transfira para um prato untado e aguarde esfriar.

  5. 5

    Modele os brigadeiros e passe pelo amendoim triturado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.