Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 45 porções
Comentários 43

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • 1 lata de leite condensado

  • 4 unidades de paçoca (previamente amassadas com um garfo)

  • 1/2 lata de creme de leite

  • amendoim triturado (o quanto baste)

Modo de Preparo

  1. Derreta a manteiga em uma panela.

  2. Junte o leite condensado, as paçocas e o creme de leite.

  3. Mexa sempre até obter o ponto de brigadeiro.

  4. Transfira para um prato untado e aguarde esfriar.

  5. Modele os brigadeiros e passe pelo amendoim triturado.

Informações Adicionais

PELA WEB

Comentários

  • Essa receita ficou confusa. Esse brigadeiro é p enrolar ou colocar no copinho? Nas fotos mostram as duas situações...como devo fazer p colocar no copinho?

  • Receita maravilhosa. Usei para fazer cobertura de bolo vulcão e adicionei 100 ml de leite ao invés do creme de leite, para dar textura de cobertura.

  • Bom de mais.

  • Boa

  • Essa receita da pra fazer ele enrolado pra por na forminha ou so só de copinho?

    • só de copinho, pra enrolar, faça sem o creme de leite

  • Fiz essa receita e ficou sensacional! Quando fui fazer o dobro coloquei apenas 6 paçocas, porque fiquei com medo de ficar enjoativo e dessa forma ficou uma delícia!

  • Essas 45 porções é de copinho ou bolinha tipo brigadeiro?

  • O creme de leite é com ou sem soro?

  • Fiz, muito bom ! Aprovadissimo

  • Esses copinhos da foto são de qtos ml? È de suco normal?

Ver mais