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Brigadeiro de paçoca
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Brigadeiro de paçoca
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Brigadeiro de paçocaBrigadeiro de paçoca@ Fabiana
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Avatar de Renata Peixoto
Por Renata Peixoto

Ingredientes (45 porções)

  • manteiga1 colher de sopa de manteiga
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • paçoca4 unidades de paçoca (previamente amassadas com um garfo)
  • creme de leite1/2 lata de creme de leite
  • amendoimamendoim triturado (o quanto baste)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta a manteiga em uma panela.

  2. 2

    Junte o leite condensado, as paçocas e o creme de leite.

  3. 3

    Mexa sempre até obter o ponto de brigadeiro.

  4. 4

    Transfira para um prato untado e aguarde esfriar.

  5. 5

    Modele os brigadeiros e passe pelo amendoim triturado.

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