Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Geladinho gourmet de leite em pó com creme de avelã

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Letícia Silva
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 1 litro de leite integral
  • 1 leite condensado
  • 6 colheres cheias de leite em pó
  • 1 colher (sopa) de liga neutra
  • creme de avelã
  • saquinhos

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador, o leite, leite condensado, liga neutra e o leite em pó e reserve essa mistura.
  2. Coloque 1 colher (chá) de creme de avelã dentro do saquinho e espalhe.
  3. Com a ajuda de um funil, coloque 150 ml da mistura reservada, dentro do saquinho.
  4. Amarre bem e leve ao congelador até endurecer.

PELA WEB

Comentários

  • Gente acabei de provar o primeiro e ficou espetacular super recomendo

  • A Minha deu super certo sem a liga !! Recomendo!

  • boa noite eu posso troca a liga neutra por sorvete de creme ?

  • Liga Neutra é um pó para sorvete e pofe ser encontrada em lojas de doces.

  • Liga Neutra é um pó para sorvete. Pode ser encontrada em lojas de doces.

  • A liga é para o gelo não cristalizar e é encontrada em casa que vende coisas pra festas

  • Que eh essa liga neutra?

    • É uma liga formada por estabilizantes que possuem alguma função emulsificante de maneira a fornecer o melhor resultado na estabilidade, corpo e durabilidade do sorvete, ela deve ser adicionada durante o preparo da calda base.  E durante o processo de produção de sorvetes favorece a sinergia entre os ingredientes auxiliando no corpo e textura da calda, evita a formação de cristais de gelo e retarda o derretimento, mantendo as características físicas do alimento por mais tempo, quando este está fora do congelador e durante o consumo.

  • A liga neutra vocea encontram em casas de artigos para festas, algumas lojas de doces, é facinho de encontrar

  • Fiz a receita porem sem a liga,e mesmo assim ficou otima. Recomendo

  • Tbm quero saber o que éliga neutra

Ver mais