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Geladinho de pudim é o novo sabor para essa receita fácil e refrescante: vem aprender!
Veja no TudoGostoso como fazer essa receita de geladinho de pudim para os mais quentes! Surpreenda todo mundo com esse novo sabor.

Seja geladinho, chup-chup, dindim, sacolé ou do que você chamar, essa receita é uma delícia no verão. Fácil de ser feito, ele pode ter diversos sabores e tipos de preparo. Inclusive, aqui no site você encontra várias opções, dos de fruta aos com chocolate. E agora o blog do TudoGostoso traz outro sabor, ainda mais gostoso e diferente para você fazer aí na sua casa. Experimente e surpreenda a todos preparando o geladinho de pudim que tem um passo a passo fácil e um resultado incrível! Ele é cremoso por dentro e fica com uma casquinha de calda maravilhosa por fora, não perca.

Veja como preparar esse sabor diferente e surpreendente de geladinho Veja como preparar esse sabor diferente e surpreendente de geladinho

Receita de geladinho de pudim

Ingredientes

200 ml de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
3 gemas
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
calda pronta de caramelo a gosto ou caramelo caseiro

Modo de preparo

Comece levando uma panela ao fogo, fogo médio para baixo. Despeje o leite, o leite condensado, a essência, as gemas e o creme de leite. Com ajuda de um fouet, vá mexendo sem parar, misturando tudo muito bem com cuidado. Sem parar de mexer, deixe que o líquido vá esquentando, antes de ferver, desligue o fogo. Coloque a mistura em um recipiente e deixe esfriar um pouco. O ideal é que fique morno ou frio. Enquanto isso, vá enchendo os saquinhos de geladinho com a calda de caramelo. Com a ajuda de uma espátula ou o cabo da faca, vá passando com cuidado e distribuindo o caramelo por todo o saquinho, de cima a baixo. Depois, com um funil, despeje o líquido do geladinho bem devagar, para que ele entre no saquinho, mas não se misture completamente com a calda. Coloque os geladinhos em uma forma de forma organizada e leve ao freezer por 12 horas ou até gelar. Pronto, seu geladinho de pudim com casquinha de caramelo está pronto!

Dica: você pode fazer a calda de caramelo caseira, só misturar 200 g de açúcar com 1 xícara de água ou ainda só com o açúcar puro na panela. Esquente bem e deixe chegar num ponto mais líquido, mas bem dourado. Aí é só esperar esfriar um pouco e rechear os saquinhos.

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