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Pipoca de frango vai ser seu novo petisco favorito: vem aprender essa receita fácil

Descubra o que é e como fazer a pipoca de frango! Um preparo delicioso e fácil que vai conquistar todo mundo com esse sabor maravilhoso.

Seja para ver um filme, no lanche ou para acompanhar uma reunião de amigos, nada mais gostoso do que preparar uma pipoquinha, né? Agora, imagina se a gente te falar que tem como fazer pipoca de frango? Isso mesmo! O nome é engraçado e diferente, mas essa receita promete ser o seu próximo petisco favorito! Ela além de ser fácil de ser feita, vem acompanhada de um molho delicioso que vai incrementar ainda mais o sabor do prato. Ficou louco para aprender esse preparo? Então não perde mais tempo, confira no TudoGostoso os ingredientes e o modo de preparo detalhado dessa delícia de frango empanado.

Já imaginou uma pipoca de frango? Descubra como fazer! Já imaginou uma pipoca de frango? Descubra como fazer!

Receita de pipoca de frango

E aqui no blog do TudoGostoso a gente já te ensinou vários jeitos de fazer "pipoca". Essa de frango pode parecer a primeira e mais diferente, mas você também consegue encontrar uma outra opção com porco. A poporca ou piporca, ou pipoca de porco, é mais um petisco incrível que ensinamos a fazer aí na sua casa. Por isso, assim que você aprender a fazer a receita de pipoca de frango, confira aqui no blog como fazer a pipoca de porco e deixe sua hora do lanche ainda mais gostosa com esses dois pratos!

Ingredientes

800 g de peito de frango em cubos
Suco de 1/2 limão
1 dente de alho picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/4 xícara (chá) de água
Óleo para fritar

Molho

1/2 xícara (chá) de maionese
100 g de creme de leite
2 colheres (sopa) de ketchup

Modo de preparo

Tempere o frango com o suco de limão, o alho, sal e pimenta. Dissolva a farinha na água, adicione sal, pimenta e o gelo, mexendo até dissolver o gelo pela metade. Passe os cubos de frango na mistura e bata levemente para retirar o excesso. Frite aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel absorvente e sirva. Misture todos os ingredientes do molho e sirva junto com os cubos fritos.

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