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Pavê tentação super fácil

12 4.0
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  • Imagem enviada por adriana lolita
  • Imagem enviada por Laurien Barbara
  • Imagem enviada por Ayrton Mauricio Arvani
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 14

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres de chocolate em pó solúvel (tipo do padre)
  • 1 colher de manteiga / margarina
  • 1 pacote de bolacha de maizena
  • Um pouco de leite
  • 2 caixas de morango
  • Chantilly (pode ser a receita tradicional ou de mercado)

Modo de Preparo

  1. Coloque a lata de creme de leite no congelador.
  2. Leve ao fogo a margarina, o leite condensado e o chocolate em pó.
  3. Mexa até que fique com o ponto de brigadeiro mole (começando a aparecer o fundo da panela).
  4. Desligue o fogo.
  5. Acrescente o conteudo da lata de creme de leite, completa (com soro e tudo).
  6. Mexa bastante até o creme de leite se incorporar ao "brigadeiro".
  7. Com o auxilio da batedeira, bata o creme para que fique um pouco mais homogêneo.
  8. Pegue um refratário para montar o pavê.
  9. Pique os morangos (deixe uns 4 mais bonitos para enfeitar no final).
  10. Molhe rapidamente as bolachas e forre o fundo do refratário.
  11. Coloque uma camada da mistura de chocolate, em seguida uma camada do morango picado.
  12. Repita o processo até finalizar com o morango.
  13. Para esta receita você repete cada processo 2 vezes.
  14. Finalize jogando o chantily por cima e decore com morangos.
  15. No mínimo 1 hora de geladeira, mas quanto mais ficar, melhor.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom mesmo e fscil de fazer muito obrigada !!!

  • Fiz este pavê...meu esposo amou!!!!!Está aprovadíssima!!!!!

  • Vc\'s deixaram o creme de leite no congelador antes de fazer o creme? E depois de pronto, por quanto tempo deixaram na geladeira? Tem que deixar o maximo possivel, quando fiz, deixei de um dia para o outro. E lembre que final de ano, com tantas comidas gostosas, fica-se abrindo a geladeira o tempo todo, isso pode ter atrapalhado. Tentem mais uma vez, vale a pena. Boa sorte!

  • O sabor é bom, mas nao teve a consistência esperada, ficou mole! E segui direitinho... Fiz duas receitas para o Natal e foi uma decepção. O que será que aconteceu?

  • Fiz para o Thanksgiving e todos amaram!!!

  • Uma deliciosa sobremesa para quem conta com a praticidade do dia-a-dia.

  • o creme ñ endureceu...ficou todo mole,mais parecendo um mousse de chocolate,o sabor ficou bom,mais a consistencia não!!!

  • onde eu molho a bolacha maizena?

  • Eu gosto muito de marshmallow, deve dicar delicioso, ou até mesmo, uma calda de morango. Se bem, que mesmo antes do chantily, ele ja estava lindo. Usei chocolate do padre por ele ser amargo, tenho receio do Nescau, acho mto doce, mas pra quem gosta, rs. Fico feliz que tenha gostado, ao menos naum tem nada de derreter barras de chocolate nhe. Bjks

  • Nao tinha o chocolate do padre nem chantily, entao fiz com nescau e creme de leite batido com açucar. Ficou maravilhoso!!!!!!

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