Muito bom mesmo e fscil de fazer muito obrigada !!!
Doraney Sperber...
em 21/09/12
Fiz este pavê...meu esposo amou!!!!!Está aprovadíssima!!!!!
Laurien Barbara
em 19/01/11
Vc\'s deixaram o creme de leite no congelador antes de fazer o creme? E depois de pronto, por quanto tempo deixaram na geladeira? Tem que deixar o maximo possivel, quando fiz, deixei de um dia para o outro. E lembre que final de ano, com tantas comidas gostosas, fica-se abrindo a geladeira o tempo todo, isso pode ter atrapalhado. Tentem mais uma vez, vale a pena. Boa sorte!
Ester Furlan
em 15/01/11
O sabor é bom, mas nao teve a consistência esperada, ficou mole! E segui direitinho...
Fiz duas receitas para o Natal e foi uma decepção. O que será que aconteceu?
Mayra Siqueira
em 30/11/10
Fiz para o Thanksgiving e todos amaram!!!
Suellen Oliveira
em 08/11/10
Uma deliciosa sobremesa para quem conta com a praticidade do dia-a-dia.
Juliana Ayabe
em 03/11/10
o creme ñ endureceu...ficou todo mole,mais parecendo um mousse de chocolate,o sabor ficou bom,mais a consistencia não!!!
Juliana Ayabe
em 29/10/10
onde eu molho a bolacha maizena?
Laurien Barbara
em 20/10/10
Eu gosto muito de marshmallow, deve dicar delicioso, ou até mesmo, uma calda de morango. Se bem, que mesmo antes do chantily, ele ja estava lindo. Usei chocolate do padre por ele ser amargo, tenho receio do Nescau, acho mto doce, mas pra quem gosta, rs. Fico feliz que tenha gostado, ao menos naum tem nada de derreter barras de chocolate nhe. Bjks
Luciana
em 19/10/10
Nao tinha o chocolate do padre nem chantily, entao fiz com nescau e creme de leite batido com açucar. Ficou maravilhoso!!!!!!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Laurien Barbara
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pavê tentação super fácil.
Muito bom mesmo e fscil de fazer muito obrigada !!!
Fiz este pavê...meu esposo amou!!!!!Está aprovadíssima!!!!!
Vc\'s deixaram o creme de leite no congelador antes de fazer o creme? E depois de pronto, por quanto tempo deixaram na geladeira? Tem que deixar o maximo possivel, quando fiz, deixei de um dia para o outro. E lembre que final de ano, com tantas comidas gostosas, fica-se abrindo a geladeira o tempo todo, isso pode ter atrapalhado. Tentem mais uma vez, vale a pena. Boa sorte!
O sabor é bom, mas nao teve a consistência esperada, ficou mole! E segui direitinho... Fiz duas receitas para o Natal e foi uma decepção. O que será que aconteceu?
Fiz para o Thanksgiving e todos amaram!!!
Uma deliciosa sobremesa para quem conta com a praticidade do dia-a-dia.
o creme ñ endureceu...ficou todo mole,mais parecendo um mousse de chocolate,o sabor ficou bom,mais a consistencia não!!!
onde eu molho a bolacha maizena?
Eu gosto muito de marshmallow, deve dicar delicioso, ou até mesmo, uma calda de morango. Se bem, que mesmo antes do chantily, ele ja estava lindo. Usei chocolate do padre por ele ser amargo, tenho receio do Nescau, acho mto doce, mas pra quem gosta, rs. Fico feliz que tenha gostado, ao menos naum tem nada de derreter barras de chocolate nhe. Bjks
Nao tinha o chocolate do padre nem chantily, entao fiz com nescau e creme de leite batido com açucar. Ficou maravilhoso!!!!!!