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Cajuzinho de banana que não vai ao fogo! Vem aprender essa receita diferente

Descubra como e com o que é feito o cajuzinho de banana que não vai ao fogo! São poucos ingredientes e pouco tempo de preparo para essa delícia.

Nada como ir numa festa de família ou aquelas festinhas de criança e poder desfrutar dos sabores dos mais variados docinhos, né? Ainda mais quando falamos de preparos que estão no coração das pessoas como o cajuzinho. E se a gente te dissesse que existem receitas de docinhos de festa que não vão ao fogo, como o próprio cajuzinho? E melhor, que ele pode ser feito de um jeito totalmente diferente e novo, com mais sabor e praticidade. Ficou curioso? Confira aqui no TudoGostoso o passo a passo e a lista de ingredientes da receita de cajuzinho de banana. Isso mesmo, você só vai precisar de banana, mais 3 ingredientes e seguir o preparo a risca, porque essa delícia não vai ao fogo! Economize tempo e gás e prepare um docinho delicioso para você e para sua família.

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Receita de cajuzinho de banana

Não é obrigatório que você use os amendoins para decoração, você pode fazer essa receita e não enrolar, apenas comer na colher ou servir no copinho. Só lembre-se de deixar a mistura mais maleável e cremosa se optar por esse preparo e finalização. Você ainda pode usar castanhas ou nozes, se tiver algum problema com o amendoim, como restrições alimentares de alguma maneira.

Ingredientes

5 bananas
5 colheres (sopa) de pasta de amendoim
8 colheres (sopa) de leite em pó
200 g de amendoim sem sal para decorar

Modo de preparo

Comece descascando as bananas e picando grosseiramente. Coloque os pedaços em um recipiente que possa ir ao micro-ondas. Leve para cozinhar por 3 a 4 minutos, olhando na metade do tempo. Com as bananas fora, use um garfo e amasse completamente, até virar uma pastinha mais grossa. Junte a pasta de amendoim e o leite em pó (lembrando de ir colocando aos poucos, mexa e vá adicionando, de modo que você tenha controle da textura da receita). Depois de mexer bem e incorporar todos os ingredientes completamente, deixe reservado descansando por alguns minutinhos. Unte um pouco a mão com manteiga e vá pegando porções dessa massa e moldando os cajuzinhos de acordo com o que você gosta. Depois é só passar no açúcar cristal ou no leite em pó e finalizar com um amendoim. Pronto, agora é colocar nas forminhas ou servir puro para seus convidados!

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