Ver todos os 5 comentários
40min
Ingredientes (8 porções)
3º creme
1º creme
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata (medida) de leite
- 4 gemas
2º creme
- 5 colheres de farinha láctea
- 4 colheres de chocolate
- 5 colheres de açúcar
- 2 latas de leite
(não vai ao fogo)
- 4 claras em neve
- 5 colheres de açúcar
- 1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Para o 1º creme:
Coloque tudo junto e leve ao fogo, mexendo até engrossar, e deixa à parte para esfriar.
- 2
Para o 2º creme:
Idem ao primeiro creme.
- 3
Depois de frio, coloque uma camada de cada creme numa forma.
- 4
Para o 3º creme:
Bata as claras até ficarem em ponto de neve, colocando açúcar aos poucos, e depois, acrescente o creme de leite.
- 5
Coloque em cima das outras camadas e leve ao congelador por 24 horas.
Comentários