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Torta de ricota
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Torta de ricota
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E
Por Ellen

Ingredientes (12 porções)

Obs Às vezes os pacotes de ricota vem com mais de 300 g, colocar todo o conteúdo, pois uma pequena quantidade a mais não prejudica a receita

    • ovo4 ovos
    • leite condensado1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite
    • margarina1 colher de margarina
    • amido de milho1 colher e 1/2 de maisena
    • açúcar1/2 xícara de açúcar
    • queijo ricota fresco300 g de ricota

    Modo de preparo

    Modo de preparo :
    1. 1

      Separe as claras e reserve.

    2. 2

      Bater no liquidificador as gemas, o leite condensado, o leite, a ricota, a margarina, o açúcar e a maisena.

    3. 3

      Bater as claras até obter o ponto de neve e misture com a ajuda de uma espátula com o creme obtido no liquidificador.

    4. 4

      Assar em forno médio (180º graus à 200º graus).

    5. 5

      Sirva-o frio e para que fica ainda mais gostoso, acompanhe-o com geléia de uva, fica uma delícia.

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