1h
Ingredientes (12 porções)
Obs Às vezes os pacotes de ricota vem com mais de 300 g, colocar todo o conteúdo, pois uma pequena quantidade a mais não prejudica a receita
4 ovos 1 lata de leite condensado- 1 lata de leite
1 colher de margarina 1 colher e 1/2 de maisena 1/2 xícara de açúcar 300 g de ricota
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Separe as claras e reserve.
- 2
Bater no liquidificador as gemas, o leite condensado, o leite, a ricota, a margarina, o açúcar e a maisena.
- 3
Bater as claras até obter o ponto de neve e misture com a ajuda de uma espátula com o creme obtido no liquidificador.
- 4
Assar em forno médio (180º graus à 200º graus).
- 5
Sirva-o frio e para que fica ainda mais gostoso, acompanhe-o com geléia de uva, fica uma delícia.