Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 324

Ingredientes

  • 3 xícaras de água
  • 3/4 xícara de óleo
  • 3 cubos de caldo de galinha
  • 3 xícaras e 1/2 de farinha de trigo (bem cheias)
  • Obs: Não vai ao fogo

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela a água, o óleo, os cubos de caldo e deixe ferver.
  2. Á parte em um recipiente coloque a farinha.
  3. Quando a água já estiver fervida despeje sobre toda a farinha (fora do fogo), mexa bem até obter uma massa homogênea.
  4. Obs: Com esta massa você poderá estar usando em: bolinha de queijo, risolis e bolinho de bacalhau.

PELA WEB

Comentários

  • Precisa sovar a massa?

  • Adorei tinha muita dificuldade de aceitar a massa obrigada

  • Olá posso trocar a água pelo leite ?

  • Massa otima e super facil de fazer! Nao tem erro a quantidade dos ingredientes é perfeita nao precisa diminuir nem aumentar nada. Quando fritei os salgados ficaram sequinhos e nao abriram.

  • aaaamei

  • MARAVILHOOOOOOSAAAA!!!! Tinha mta dificuldade em fazer a massa cozida , Acabei de fazer essa receita, pratica, facil e o mais importante deliciosa e o ponto perfeito. Obrigada por compartilhar essa receita. Rendeu 70 coxinhas pra festa. estou animadissima, essa semana farei outros salgados com essa receita S2

  • Fiz no final de semana e achei maravilhosa além de prática... So tive um probleminha na hora de fritar, passei na farinha de rosca e ela soltou muito no óleo.... Alguém tem alguma dica para empanar?

    • Tenta passar so na clara de ovo antes da farinha de rosca. Fica crocante e sequinho

  • Eu fiz ontem, essa massa é muito boa, parece que vai ficar oleosa mais não fica, ficou perfeita nem parece de farinha, é só seguir a receita certinho que não tem erro neu marido amou pq ele é zero lactose e essa receita não vai leite, nolugar do caldo knor eu coloquei 2 saches de tempero pronto.

  • Adorei essa receita, estava procurando uma receita que não iria leite pq meu marido é intolerante a lactose, essa receita parece perfeita vou fazer depois volto para dizer o que achei.

  • Adorei a receita parece ser muito facil

Ver mais