Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por cirlane
  • Imagem enviada por Eliane  Márcio
  • Imagem enviada por Eliane  Márcio
  • Imagem enviada por Cláudio Milani Peck Pires
  • Imagem enviada por walacy negreli
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 327

Ingredientes

  • 3 xícaras de água
  • 3/4 xícara de óleo
  • 3 cubos de caldo de galinha
  • 3 xícaras e 1/2 de farinha de trigo (bem cheias)
  • Obs: Não vai ao fogo

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela a água, o óleo, os cubos de caldo e deixe ferver.
  2. Á parte em um recipiente coloque a farinha.
  3. Quando a água já estiver fervida despeje sobre toda a farinha (fora do fogo), mexa bem até obter uma massa homogênea.
  4. Obs: Com esta massa você poderá estar usando em: bolinha de queijo, risolis e bolinho de bacalhau.

PELA WEB

Comentários

  • Pode assar no forno?

  • Qual é o ponto da massa, pois segui a risca e a massa ficou mto mole. A xícaraé de quantos ml?

  • Troquei a água pelo caldo do cozimento do frango, e ficou uma delícia!

  • É preciso passar no ovo e na farinha de rosca para empanar?

  • Como faço para fritar?

  • Precisa sovar a massa?

  • Adorei tinha muita dificuldade de aceitar a massa obrigada

  • Olá posso trocar a água pelo leite ?

  • Massa otima e super facil de fazer! Nao tem erro a quantidade dos ingredientes é perfeita nao precisa diminuir nem aumentar nada. Quando fritei os salgados ficaram sequinhos e nao abriram.

  • aaaamei

Ver mais