A combinação de carnes com molhos é fantástica — principalmente se for um daqueles molhos bem cremosos, né? E quando se trata do frango, essa carne branca pode te surpreender em receitas como supremo de frango, sassami de frango, frango com catupiri e batata palha e filé de frango ao molho branco. Hoje vamos te ensinar como é fácil caprichar no almoço de domingo com um frango com maionese que fica pronto rapidinho e que é perfeito para os aventureiros de primeira viagem que querem arrasar na cozinha! Confira os ingredientes e modo de preparo a seguir:
Frango com maionese
Ingredientes do frango com maionese
1 kg de filé de frango ou sobrecoxa sem osso
3 dentes de alho amassados
1 pacote de creme de cebola
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 vidro de pequeno de maionese
queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
Comece temperando os filés de frango com o suco de limão e o alho amassado.
Em seguida, passe os filés pelo creme de cebola.
Coloque os filés já temperados em um refratário previamente untado com óleo.
Logo após, espalhe a maionese por cima dos filés e, para finalizar, salpique queijo parmesão ralado.
Leve ao forno preaquecido a 180º C por cerca de 30 minutos ou até dourar e voilà!
Assim fica fácil caprichar no almoço, né? Para acompanhar, recomendamos servir com um arroz soltinho e uma salada verde caprichada! Bom apetite!
Frango com maionese
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