A panqueca é aquela receita curinga que todo mundo adora: é difícil resistir uma panqueca bem recheada, né? O legal é que existem muitas maneiras diferentes de preparar esse prato, sendo uma receita bem fácil de adaptar. Por exemplo, já pensou em fazer panqueca sem leite? Além de ser possível, ainda é deliciosa e tão fácil de preparar quanto a normal! Veja como fazer panqueca sem leite a seguir e se surpreenda:
Panqueca sem leite recheada
Panqueca sem leite: veja como substituir esse ingrediente
Ingredientes
2 copos (americano) de água
2 copos (americano) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de óleo
2 ovos
sal a gosto
Veja também:
Panqueca sem leite
Modo de preparo
No liquidificador, coloque todos os ingredientes da massa.
Bata bem até formar uma massa homogênea.
Em seguida, aqueça uma frigideira antiaderente com manteiga ou azeite.
Coloque uma concha da massa para cozinhar em fogo médio.
Assim que a parte superior secar levemente, vire com ajuda de uma espátula para dourar do outro lado.
Depois basta rechear as panquecas com o que preferir: carne moída, queijo e presunto, frango com requeijão, espinafre com ricota e muito mais. Use a criatividade e bom apetite!
Veja também: