No liquidificador bater ligeiramente, o leite e o ovo, depois acrescentar o restante dos ingredientes e bater por 3 minutos.
Aquecer uma frigideira anti aderente, pincelar o óleo.
Com o fogo baixo, cubra o fundo da frigideira com a massa, quanto mais fina melhor.
Quando começar a soltar do fundo vire a panqueca, deixe dourar levemente dos dois lados, faça o mesmo até o término da massa.
Quando terminar é só rechear a seu gosto com carne moída, creme de espinafre, creme de camarão, creme de frango, bacalhau desfiado, queijo com presunto, calabresa moída.
Vai da criatividade de cada um.
Cubra com molho de tomates e queijo parmesão.
Informações Adicionais
Dicas: Entorne uma pequena quantidade da massa na frigideira, rodando a frigideira para cobrir todo o fundo com a massa.
Caso queira panquecas doce, troque o sal por 1 colher (sopa) de açúcar. Não precisa trocar, pois não fica ruim a massa salgado para recheio doce.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Silvia Amorim.
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Simplesmente pratica e deliciosa!