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Carne moída com mandioquinha
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Carne moída com mandioquinha
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Por Maria Tânia Maciel

Ingredientes (8 porções)

  • óleo2 colheres (sopa) de óleo
  • carne moída1/2 kg de carne moída
  • caldo de carne1 cubo de caldo de carne
  • água1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de mandioquinha picada
  • ketchup2 colheres de catchup
  • 2 colheres (chá) de molho de mostarda
  • salsa1 colher de salsinha picada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a carne até perde a cor avermelhada.

  2. 2

    Dissolva o cubo de carne na água e despeje na junte a mandioquinha o catchup, o molho de mostarda e cozinhe por 10 minutos, acrecente a salsinha.

  3. 3

    Misture e sirva em seguida.

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