Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Carne moída com mandioquinha

4 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Amanda
  • Imagem enviada por Isabela X Luis Filipe
  • Imagem enviada por Bianca Barbosa
  • Imagem enviada por Jordana Cabral
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de mandioquinha picada
  • 2 colheres de catchup
  • 2 colheres (chá) de molho de mostarda
  • 1 colher de salsinha picada

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a carne até perde a cor avermelhada.
  2. Dissolva o cubo de carne na água e despeje na junte a mandioquinha o catchup, o molho de mostarda e cozinhe por 10 minutos, acrecente a salsinha.
  3. Misture e sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • Gente twnho.qhe.cozinhar a batata antes?? Sou pessima na cozinha hehe

    • Sim! Aqui eu tive que colocar um pouco mais de água para chegar no ponto

  • Eu fiz o meu só que com batata picadinha ! Ficou sensacional

  • Pode fazer com mandioca no lugar da mandioquinha?

    • Sim.

  • Já fiz, ficou uma delícia. Muito facil.

  • Muito boa ja fiz algumas vezes

  • Muito Bom! Mandei a foto!

  • vale a pena.

  • Já fiz essa receita em casa mais de uma vez e ficou uma delicía. Eu só acrescentei uma cholher de chá de molho inglês, o resto não mudei nada.

Ver mais