• Entrar
  • Cadastrar
Carne moída com mandioquinha
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 10 comentários
@ Bianca Barbosa
@ Jordana Cabral
@ Isabela X Luis Filipe
@ Amanda
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Maria Tânia Maciel

Ingredientes (8 porções)

  • óleo2 colheres (sopa) de óleo
  • carne moída1/2 kg de carne moída
  • caldo de carne1 cubo de caldo de carne
  • água1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de mandioquinha picada
  • ketchup2 colheres de catchup
  • 2 colheres (chá) de molho de mostarda
  • salsa1 colher de salsinha picada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a carne até perde a cor avermelhada.

  2. 2

    Dissolva o cubo de carne na água e despeje na junte a mandioquinha o catchup, o molho de mostarda e cozinhe por 10 minutos, acrecente a salsinha.

  3. 3

    Misture e sirva em seguida.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.