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Tiras de frango com molho de mostarda e mel: como fazer
Tiras de frango com molho de mostarda e mel: receita fácil e deliciosa!

Tem frango em casa e quer fazer um petisco delicioso com ele? Temos a receita perfeita para você: tiras de frango com molho de mostarda e mel. Confira os ingredientes e o modo de preparo a seguir:

tiras de frango com molho de mostarda e mel Tiras de frango crocante com molho de mostarda e mel: o petisco perfeito para qualquer ocasião

Ingredientes das tiras de frango com molho de mostarda e mel

2 peitos de frango
100 g de farinha de pão
1 colher (chá) de cúrcuma em pó
salsinha e cebolinha picadas a gosto
sal, páprica picante e pimenta-do-reino a gosto
manteiga para untar ou óleo para fritar

Molho

3 colheres (sopa) de mostarda
3 colheres (sopa) de maionese
suco de 1/2 limão
mel a gosto
sal e pimenta-do-reino a gosto

tiras de frango com molho de mostarda e mel como fazer Frango cortado em tirinhas

Modo de preparo

Antes de começar a preparar a receita, limpe bem os peitos de frango, removendo com cuidado a pele e as gorduras excessivas.
Em seguida, corte-os em tiras com cerca de 1 dedo de largura.
Utilize os temperos de sua preferência. O TudoGostoso indica sal, páprica picante e pimenta-do-reino. Reserve.
Em uma recipiente fundo, misture a farinha de pão com a cúrcuma em pó, a salsinha e a cebolinha.
Em outro recipiente, bata o ovo delicadamente.
Com auxílio de um papel-toalha, retire o excesso de umidade das tiras de frango, deixando-as bem sequinhas.
Passe cada tira no ovo batido depois na farinha de pão temperada. Repita o processo para garantir uma casquinha supercrocante.
Dica: você também pode substituir a farinha de pão por farinha panko, que é um pouco mais grossa e vai deixar a sua receita ainda mais crocante.
Assado: unte uma assadeira com um pouco de manteiga e coloque os pedaços de frango um do lado do outro.
Leve para assar em forno preaquecido a 180º C por cerca de 15 minutos, virando-os na metade do tempo.
Frito: aqueça uma frigideira com óleo vegetal. Em fogo baixo, frite as tiras de frango até ficarem douradas dos dois lados.
Remova o excesso de óleo com papel-toalha.

Molho

Em um potinho, misture todos os ingredientes do molho até ficar homogêneo.
Você pode variar a quantidade de mostarda e de mel de acordo com o seu gosto.

tiras de frango com molho de mostarda e mel receita Tiras de frango supercrocantes servidas com molho de mostarda, mel e limão

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