• Entrar
  • Cadastrar
Manteiga caseira da Lissa
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
2.6 / 5 (10 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
Assistir : Manteiga caseira da Lissa Video 1 de 1
@ Diego Garcia
@ ALISSANDRA CARVALHO
@ ALISSANDRA CARVALHO
@ ALISSANDRA CARVALHO
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de ALISSANDRA CARVALHO
Por ALISSANDRA CARVALHO

Ingredientes (20 porções)

  • 250 g de nata de leite
  • água500 ml de água em temperatura ambiente
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a nata de leite no liquidificador, acrescente a água.

  2. 2

    Bata, na velocidade máxima, por 5 minutos.

  3. 3

    Quando desligar, observe que a manteiga estará flutuando sobre a água.

  4. 4

    Despeje numa peneira bem fina e deixe escorrer.

  5. 5

    Lave em água corrente até que a água se torne transparente.

  6. 6

    Coloque a manteiga numa vasilha e tempere com sal a gosto.

Informações adicionais

Esta manteiga, antes de temperar, é ótima para utilizar em receitas doces, onde se pede manteiga sem sal.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.