• Entrar
  • Cadastrar
Manteiga caseira da Lissa
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.1 / 5 (13 avaliações)
Ver todos os 8 comentários
Manteiga caseira da Lissa
Assistir : Manteiga caseira da Lissa Video 1 de 1
Manteiga caseira da LissaManteiga caseira da Lissa@ Diego Garcia
Manteiga caseira da LissaManteiga caseira da Lissa@ ALISSANDRA CARVALHO
Manteiga caseira da LissaManteiga caseira da Lissa@ ALISSANDRA CARVALHO
Manteiga caseira da LissaManteiga caseira da Lissa@ ALISSANDRA CARVALHO
Icone flèche
Manteiga caseira da Lissa
Manteiga caseira da Lissa
Manteiga caseira da Lissa
Manteiga caseira da Lissa
Manteiga caseira da Lissa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de ALISSANDRA CARVALHO
Por ALISSANDRA CARVALHO

Ingredientes (20 porções)

  • 250 g de nata de leite
  • água500 ml de água em temperatura ambiente
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a nata de leite no liquidificador, acrescente a água.

  2. 2

    Bata, na velocidade máxima, por 5 minutos.

  3. 3

    Quando desligar, observe que a manteiga estará flutuando sobre a água.

  4. 4

    Despeje numa peneira bem fina e deixe escorrer.

  5. 5

    Lave em água corrente até que a água se torne transparente.

  6. 6

    Coloque a manteiga numa vasilha e tempere com sal a gosto.

Informações adicionais

Esta manteiga, antes de temperar, é ótima para utilizar em receitas doces, onde se pede manteiga sem sal.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.