• Entrar
  • Cadastrar
Frango com shoyu e mel
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (28 avaliações)
Ver todos os 40 comentários
Frango com shoyu e mel
Assistir : Frango com shoyu e mel Video 1 de 1
@ Ana Paula
@ Natali Candido
@ Marcia Boldrini
@ Rayanne Lourenço
@ Sandra Oda
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Ana Paula
Por Ana Paula

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg de sobrecoxas (mas também pode ser feito com qualquer outro pedaço de frango, inclusive peito de frango cortado em quadrados de mais ou menos 3 cm)
  • limãoLimão
  • 1/2 xícara de mel (ou um pouco menos)
  • Molho shoyu o quanto baste
  • mostarda2 colheres de sopa de mostarda
  • azeite2 colheres de sopa azeite de oliva

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Limpe bem o frango e passe o limão.

  2. 2

    Passe o shoyu em todo o frago e reservar por cerca de 1 hora.

  3. 3

    Despeje sobre ele todo o mel, a mostarda, o azeite ou a manteiga.

  4. 4

    Se quiser coloque mais um pouquinho de shoyu.

  5. 5

    Misture bastante, para besuntar todos os pedaços com a mistura.

  6. 6

    Coloque o frango em um refratário untado com azeite, regue com todo o tempero e leve para assar por cerca de 1 hora.

  7. 7

    Após 40 minutos, vire os pedaços.

  8. 8

    Pincele a carne com o caldo até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.