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Frango com shoyu e mel
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Frango com shoyu e mel
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Frango com shoyu e melFrango com shoyu e mel@ Ana Paula
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Por Ana Paula

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg de sobrecoxas (mas também pode ser feito com qualquer outro pedaço de frango, inclusive peito de frango cortado em quadrados de mais ou menos 3 cm)
  • limãoLimão
  • 1/2 xícara de mel (ou um pouco menos)
  • Molho shoyu o quanto baste
  • mostarda2 colheres de sopa de mostarda
  • azeite2 colheres de sopa azeite de oliva

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Limpe bem o frango e passe o limão.

  2. 2

    Passe o shoyu em todo o frago e reservar por cerca de 1 hora.

  3. 3

    Despeje sobre ele todo o mel, a mostarda, o azeite ou a manteiga.

  4. 4

    Se quiser coloque mais um pouquinho de shoyu.

  5. 5

    Misture bastante, para besuntar todos os pedaços com a mistura.

  6. 6

    Coloque o frango em um refratário untado com azeite, regue com todo o tempero e leve para assar por cerca de 1 hora.

  7. 7

    Após 40 minutos, vire os pedaços.

  8. 8

    Pincele a carne com o caldo até dourar.

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