O fígadode boi é delicioso, macio e cheio de benefícios para a saúde, como auxiliar na cicatrização da pele. No TudoGostoso, você encontra várias receitas com esse ingrediente, como fígado acebolado, fígado com shoyu, fígado crocante, estrogonofe de fígado e muitas outras. Hoje o TudoGostoso vai te ensinar a fazer deliciosas iscas de fígado com molho de mostarda. Confira os ingredientes e o modo de preparo a seguir:
Iscas de fígado com molho de mostarda
Ingredientes das iscas de fígado com molho de mostarda
500 g de bifes de fígado
1 cebola picadinha
2 dentes de alho ralados
1 colher (sopa) de azeite ou manteiga
3 colheres (sopa) de mostarda
100 g de creme de leite
sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
O primeiro passo é temperar os bifes de fígado.
Para isso, utilize o sal, a pimenta-do-reino e o alho amassado.
Aqueça uma frigideira com o azeite ou a manteiga e coloque os bifes para grelhar até que fiquem macios.
Retire-os da frigideira, corte-os em tiras e reserve.
Na mesma frigideira, coloque as cebolas picadinhas para dourar.
Assim que elas dourarem, acrescente os bifes e refogue em fogo baixo por mais 2 minutos.
Por último, acrescente a mostarda e o creme de leite.
Misture bem até levantar fervura.
Acerte o sal e a pimenta-do-reino.
Sirva quente!
As iscas de fígado com molho de mostarda podem ser servidas como aperitivos ou como prato principal. No segundo caso, invista em batatas fritas, arroz branco ou arroz de brócolis como acompanhamento. Uma salada também vai bem!
Iscas de fígado com molho de mostarda servidos com batata frita