1h
Ingredientes (15 porções)
300 g de fígado 1/2 copo de leite Sal 1 cebola grande cortada em rodelas 2 colheres de óleo
Utensílios
Frigideira
Bowl
Colher de silicone
Faca
Leiteira
Tábua de corte
Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Limpe o fígado e corte em tiras.
- 2
Em uma vasilha coloque o fígado, o leite e o sal a gosto (mais ou menos 2 pitadas) e deixe na geladeira por 20 minutos.
- 3
Aqueça o óleo em uma frigideira, escorra o leite e coloque o fígado e a cebola no óleo quente, mexendo sempre até o fígado ficar macio.
- 4
O leite deixa o fígado macio e tira o cheiro ruim.
Informações adicionais
Dica: eu costumo deixar congeladas as porções no leite, tirando do freezer apenas para descongelar e fritar.