Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 164

Ingredientes

  • 300 g de fígado
  • 1/2 copo de leite
  • Sal
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 2 colheres de óleo

Modo de Preparo

  1. Limpe o fígado e corte em tiras.
  2. Em uma vasilha coloque o fígado, o leite e o sal a gosto (mais ou menos 2 pitadas) e deixe na geladeira por 20 minutos.
  3. Aqueça o óleo em uma frigideira, escorra o leite e coloque o fígado e a cebola no óleo quente, mexendo sempre até o fígado ficar macio.
  4. O leite deixa o fígado macio e tira o cheiro ruim.

Informações Adicionais

  • Dica: eu costumo deixar congeladas as porções no leite, tirando do freezer apenas para descongelar e fritar.

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz e adorei, acrescentei um caldo kinnor de carne.

  • Posso deixar temperado com o leite e dividir em porçoes?tenho um bar

  • Adorei! Coloquei coetro e cebolinha tb. Super macio.

  • Ficou muito bom!

  • ficou muito bom,meu marido que.odeia figado ate repetiu.....

  • Deu super certo... E eu nunca tinha feito fígado na vida. Muito obrigada

  • Amei a receita!

  • Realmente tira aquele cheiro e deixa muito macio. muito bom

  • Que delícia, coloquei uma pimenta, um dente de alho e finalizei com uma colher de mostarda. Ficou bom demais !

  • Xiiii... O meu ficou amargo :(

Ver mais