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Iscas de fígado aceboladas
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G
Por Gracieli

Ingredientes (15 porções)

  • fígado300 g de fígado
  • leite1/2 copo de leite
  • salSal
  • cebola1 cebola grande cortada em rodelas
  • óleo2 colheres de óleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Limpe o fígado e corte em tiras.

  2. 2

    Em uma vasilha coloque o fígado, o leite e o sal a gosto (mais ou menos 2 pitadas) e deixe na geladeira por 20 minutos.

  3. 3

    Aqueça o óleo em uma frigideira, escorra o leite e coloque o fígado e a cebola no óleo quente, mexendo sempre até o fígado ficar macio.

  4. 4

    O leite deixa o fígado macio e tira o cheiro ruim.

Informações adicionais

Dica: eu costumo deixar congeladas as porções no leite, tirando do freezer apenas para descongelar e fritar.

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