• Entrar
  • Cadastrar
Fígado crocante
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.4 / 5 (34 avaliações)
Ver todos os 34 comentários
Fígado crocante
Vídeo sugerido Carne ao molho funghi Video 1 de 15
Fígado crocanteFígado crocante@ Pathi
Fígado crocanteFígado crocante@ Ciceropc
Fígado crocanteFígado crocante@ Pati
Fígado crocanteFígado crocante@ Gislaine santos ferreira
Icone flèche
Fígado crocante
Fígado crocante
Fígado crocante
Fígado crocante
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Priscila Miron
Por Priscila Miron

Ingredientes (6 porções)

  • 400 g de fígado de boi, cortados em iscas
  • salSal a gosto
  • limão1 limão
  • alho2 dentes de alho
  • fubá1 xícara (chá) fubá
  • óleo2 xícaras (chá) de óleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere as iscas de fígado com sal , limão e alho.

  2. 2

    Deixe descansar por 20 minutos.

  3. 3

    Passe no fubá e frite em óleo quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.